581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Создаем проект вентиляции в своем доме

Город в современном понимании этого слова перестал быть оазисом экологии и чистоты. С каждым годом в атмосферу выбрасывается тонны ядовитых веществ, которые не только загрязняют, но и ухудшают общее состояние атмосферы.Всё больше и больше людей начинаю пользоваться искусственными системами фильтрации и регулировки температуры. Кондиционеры стали единственным заменителем природного воздуха и тепла. Дома, предназначенные для сезонного и круглогодичного проживания, строятся, чаще всего из экологичных материалов, как для утепления, так и для охлаждения помещений. Кроме обычных материалов, используются и специализированные коммуникации, для улучшения комфорта внутри жилья. Одним из них является кондиционирование помещений.

Вентиляция частных домов предназначена для температурного контроля и в жилых и в технических помещениях. Например, температура на кухне, весьма отличается от режимов в гостинной или спальне. Фильтрация воздуха, также создает оптимальный режим не только для взрослых, но и для детей.
Создаем проект для установки охлаждающей системы.

Если дом многоэтажный, то следует создать отдельную схему и проект, проведя поэтажный анализ воздуховодов и возможных мест, где можно провести системы для кондиционирования. После этого выясняется тип вентиляции, ее разновидность. Иногда , кроме естественных воздуховодов требуется создание дополнительных отверстий для вход или выхода воздушной массы. Для установки систем с автономными климатическими условиями, создают принудительные воздуховоды, исходя из архитектурного плана здания.

После скрупулёзного анализа, создается план и технические варианты его исполнения. Для этого определяется положение схемы вентилирования помещений, централизованного воздуховода и количество аппаратов для кондиционирования здания. Также, рекомендуется отдельно проверить здание на будущую электрическую нагрузку.

Список документов для подачи проекта
Для создания проекта вентиляционной системы требуются следующие документы:
1. Графическая схема всех конструкций и узлов.
2. Полное описание всех вентиляционных трубопроводов, на каждом этаже здания.
3. Расчеты прохождения воздуха через вентиляционные шахты.
4. Рекомендации по пробиванию дополнительных воздуховодов и отверстий для проекта.

Кроме, охлаждения здания, следует отдельно рассчитать параметры для отопления жилых комнат. Параметры для теплого воздушного потока, задаются отдельно. Рассчитаются такие детали как уровень давления, шумы в вентиляционных шахтах, скорость движения воздушной массы. Определяется будущая модель калорифера, его мощность и будущие функции. Для того чтобы потоки холодного и горячего воздуха не создавали конфликт в постройке, подбираются индивидуальные короба для перераспределения потоков воздуха.

Добавить комментарий