581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Украинская земля стоит $100 млрд

Украинская земля стоит $100 млрд Об этом заявил эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко. «На данный момент на Украине порядка 42 млн га земли, и если умножить их на 10 тыс. грн, то это – 420 млрд грн. Это суммарная стоимость земли, однако реальную стоимость никто не знает», — сказал эксперт. Эксперт уверен, что с принятием закона о рынке земли «полноценный рынок не заработает, поскольку нет единой четкой системы…Украинская земля стоит $100 млрдОб этом заявил эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко.

«На данный момент на Украине порядка 42 млн га земли, и если умножить их на 10 тыс. грн, то это – 420 млрд грн. Это суммарная стоимость земли, однако реальную стоимость никто не знает», — сказал эксперт.

Эксперт уверен, что с принятием закона о рынке земли «полноценный рынок не заработает, поскольку нет единой четкой системы оценки земли, в частности, нет системы, чтобы определить, какой ресурс представляет тот или иной земельный участок, какую прибыль он может принести». «А значит – непонятна ее стоимость», — прогнозирует он.

Напомним, 7 июля за закон «О земельном кадастре» проголосовало 260 народных депутатов Верховной рады. Это первый закон, необходимый для реализации земельной реформы, позволяющей уже с 1 января 2012 года продавать землю сельхозназначения. Второй необходимый для проведения реформы закон «О рынке земли» планируют принять уже осенью текущего года.

По материалам: /=aHR0cDovL3d3dy5yb3NiYWx0LnJ1″ target=»_blank»>Росбалт

Добавить комментарий