581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Выбираем и покупаем бойлер

С окончанием централизованного отопительного сезона обитатели многоквартирных домов сталкиваются и с отсутствием горячей воды, так как начинается время профилактических работ. Тот, кто отнюдь не привык обитать в дискомфорте, торопится приобрести бойлер, так как это славный способ организации горячего водоснабжения в любых условиях. И действительно, как выбрать модель, которая будет стопроцентно отвечать вашим нуждам, при всем этом не, наконец, переплатить?

Вам нужно купить бойлер в Одессе на 50 литров — подобрать его вы можете на сайте https://technostudio.odessa.ua/.

Как выбрать бойлер, есть множество причин, потому что обилие устройств достаточно огромное, а приостановить собственный выбор предстоит лишь на одном.
Выбирая бойлер для нагрева воды непременно стоит учитывать число человек, живущих в доме.
Также важно ведать число точек подключения данного устройства (душ, умывальник, мойка на кухне) и учитывать время использования жаркой воды, дабы определить необходимый объем бака (10л – 120л)

Лучшие соотношения смотрятся так (цифры указывают литры): 7-15 хватает лишь на мытье посуды и рук; 30 рассчитаны на одиноких с учетом использования душем, однако представительницам отличного пола характерно, наконец, расходовать больше, и они могут проверять недостаток; 50 безупречны для 2 жильцов независимо от пола и возраста, а заполнить ванну все таки отнюдь не получится; 75-80 обеспечат семью из 1-2 взрослых и малыша; 100 – «золотой стандарт» для 3-4 человек, включая мочь принятия ванны.

При подборе мощности необходимо так сказать учитывать, что она отнюдь не постоянно неуклонно пропорциональна объему бака. От нее зависит пора нагрева воды. Ежели вы озадачены вопросом, как будто избрать бойлер в квартиру, стоит сначала обратить внимание на возраст проводки в доме.

Обычные бытовые розетки в многоквартирных домах рассчитаны на силу тока в 10 Ампер. Лучшим вариантом для квартиры будет устройство до 2,2 кВт. На, как многие выражаются, такую мощность в главном рассчитаны водонагреватели на 50 литров и некие электрические бойлеры на 80 литров. До 75-80°С такие модели, стало быть, нагревают воду за 3-4 часа.

Внутреннее покрытие . Здесь все очень просто – водонагреватели выпускаются со стеклокерамическим либо же эмалевым покрытием. В наиболее дорогих электрических водогрейках употребляется нержавеющая сталь либо титановое напыление. Возможно и то, что который вариаци выполнения бойлера лучше избрать, решайте сами, но все же учтите последующие особенности:

— Гарантийный срок на накопительные баки из нержавеющей стали выше.
— Существуют отрицательное отзывы на тематических форумах, мол, нержавейка плохо влияет на вкус и дух нагретой воды, однако сей дилемма весьма спорный.
— На железных баках находится сварочный шов, какой с течением времени может подтекать. дилемма также неоднозначный, ведь гарантийный срок на такие модели наиболее долгий.

Конфигурация И ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ

Измерьте пространство установки устройства, дабы осознать, какое место вы можете выделить для собственного ассистента по нагреву воды. Используя систему наших фильтров, вы можете избрать бойлер желаемого объема, формы и варианта установки.

Конфигурация:

• Эталон либо цилиндрическая (традиционно с поперечником возле 45 см).
• Прямоугольная – с глубиной до 30 см, шириной наиболее 50 см, высотой – 1 м и наиболее.
• Узенькая, либо Slim – компромиссный вариаци с поперечником 34-38 см.

Добавить комментарий