581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Стильные розетки для интерьера от Schneider Electric

Многие сегодня покупают розетки, руководствуясь исключительно принципом экономии – считается, что такая мелочь не испортит интерьер, а служить будет так же, как дорогие розетки, только громкое имя производителя не будет «набивать» цену. К сожалению, такое суждение далеко от реальности, ведь цена розеток, прежде всего, формируется материалами, из которых они изготовлены, и качественные пластик, металл и хорошая изоляция не будут стоить пару рублей. Кроме того, немаловажную роль играет дизайн – он должен быть оригинальным, современным, но при этом универсальным. Всеми этими характеристиками обладает продукция от компании Schneider Electric!

Какие серии розеток может предложить Schneider Electric

  • Blanca. Это розетки с изящным дизайном, разработанным бюро из Франции. Их характерные черты – утонченность, плавные линии и благородная гамма цветов.
  • Unica. Эта серия создана для ярких и неординарных людей, которые любят эксперименты и нестандартный подход к оформлению интерьера. Помимо качественных и красивых розеток в серию входят двадцать три цветные декоративные рамки (серия Хамелеон) – можно подобрать все рамки в тон основному цвету интерьера, или выбрать контрастные и даже разноцветные решения.
  • Glossa. Эта серия пропитана духом Европы с легким налетом бессмертной классики. Строгие и изящные линии, плавность изгибов, спокойная и благородная цветовая гамма – такие розетки подойдут для благородного интерьера.
  • Sedna. В этих розетках строгость форм перекликается с изяществом линий, которые органично впишутся в любой интерьер. Розетки представлены в бежевом, белом и алюминиевом оттенках.
  • W59. Эти розетки созданы, чтобы быть надежными и долговечными – они подойдут как для дома, так и для офиса или дачи. Устройства имеют защиту от замыкания и изготовлены из качественных термоустойчивых материалов.
  • AtlasDesign. Это одна из новейших коллекций бренда, в которой плавные изгибы и акварельные тона сочетаются со сдержанным минималистичным дизайном. В коллекции есть не только обычные розетки, но и силовые, звуковые, телевизионные, коммуникационные и USB-розетки специально для зарядки гаджетов.
  • Этюд. Эта серия создана специально для загородных домов, в которых на первом месте стоят безопасность и качество. Дизайн изделий имитирует рисунок древесины бука и сосны – он прекрасно подойдет для стиля «эко», а также к отделке из шпона, вагонки или других натуральных материалов.
  • Хит. В этой коллекции вы найдете бессмертную классику – лаконичные белые розетки для офиса и дома.

Отличительные особенности продукции Schneider Electric

  • Огромный выбор розеток любого назначения: с заземлением и без него, для ПК, ТВ, радио, USB, интернета, силовые розетки;
  • Многие модели оснащены крышками и шторками для защиты от детского любопытства, домашних животных и, конечно же, влаги, что актуально при установке в сауне, ванной, возле бассейна и душевых;
  • В каждой розетке используются современные зажимы и лапки из специального сплава без эффекта памяти – после деформации он сразу возвращает себе исходное положение, а значит розетки не начнут выпадать и перекашиваться, а вилка не будет выпадать или застревать в разъемах;
  • Для изготовления корпусов используется специальный пластик, который не реагирует на высокие температуры, не меняет оттенок под воздействием ультрафиолета и не боится высокой влажности.

Посмотреть полный каталог розеток и других электроустановочных изделий от Schneider Electric можно тут — https://domax.by/catalog/elektroustanovochnye-izdeliya

Добавить комментарий