581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Электрорадиаторы для обогрева помещения

Беря во внимание особенности подачи энергоносителей в различные регионы страны, можно сделать заключение, что не во всех поселках употребляют газ, как главной вид топлива. Ранее его в основном заменяли дровами либо углем. Однако с недавних пор твердое горючее стало отступать на задний план, и лидерство за газом заняло электричество.

С учетом того, что становится невыгодно отапливать помещение газом, очень обострилась проблема поиска рентабельных обогревателей, работающих на других видах горючего.

Естественно же, наиболее популярными и простыми в применении считаются электрические обогреватели. Их можно применять всюду, где имеется электричество, они не требует к себе такого внимания, как дровяные печки либо котлы, работающие на брикетах. На нынешний день все чаще делают выбор в выгоду автономных систем электробогрева и используют электрические радиаторы отопления — жидкостные электрорадиаторы, которые относительно не так давно эксплуатируются. Электрорадиаторы сейчас стали полностью доступными и экономичными.

Обычный алюминиевый радиатор – наверное, лучшее отопительное устройство. Проверенный временем, он владеет бесспорные достоинства перед собственными металлическими либо чугунными собратьями. Применяя алюминиевый радиатор как электрорадиатор, вы получаете все его достоинства — можете самостоятельно создать электроотопление в вашей квартире; доме; даче. Купить электрорадиатор вы можете не выходя из дома в интернет магазине https://inter-klimat.com.ua/.

Условно все электрические обогреватели можно поделить на 3 главных вида:

водяные радиаторы;
масляные радиаторы;
радиаторы, что не имеют носителя тепла.

Любой представитель имеет собственные особенности, плюсы и недостатки.

Основные достоинства электрорадиаторов

Электрорадиаторами считаются биметаллические секционные системы с встроенными ТЭНами внутри, которые имеют ряд преимуществ:

Надёжность и длительный срок эксплуатации.
Работа в автономном режиме.
Экономичность при высоком коэффициенте теплоотдачи.
Доступная стоимость.
Эстетичный внешний вид.

Принцип работы

Из-за счет встроенного трубчатого ТЭНа нагревается теплоноситель, а конкретно жидкость, которая и обеспечивает лучший теплообмен. Данная же жидкость позволяет сохранять установленную температуру в помещении на протяжении долгого времени, а большая площадь радиатора позволяет быстро и умеренно нагреть помещение.

Инновационные конвекторы оснащаются комфортными сенсорными панелями и пультами ДУ, могут объединяться в системы с единым блоком управления, в том числе через GSM часть (при помощи СМС), программироваться на разные режимы работы (к примеру, «антизамерзание» — +5 град.С) и по таймеру. Благодаря неплохой защите от перегрева, конвекторы считаются пожаробезопасными и могут устанавливаться в детские комнаты, а еще в автогаражи и деревянные дома. Не считая того, есть обогреватели для ванных комнат и остальных влажных помещений с классом защиты от IP24 и больше. Эргономичный дизайн, бесшумная работа, четкое поддержание температуры – вот плюсы таких обогревателей. Купить электрический радиатор — это значить получить теплый дом при миниальных затратах.

Электрорадиатор, как правило, устанавливается на стену. Чаще всего данная стена наружная, т.е. выходит на улицу, а значит — исключительно холодная в помещении. Ежели устройство размещается на такой стене, тогда он интенсивно отдаёт последней тепло, нагревает ее и практически отапливая улицу. Для того, будто бы исключить вероятные потери тепла за батареей, употребляют фольгу.

Электрорадиаторы — это прекрасная замена дорогостоящему водяному отоплению, а еще отказ от неэкономичных конвекторов и масляных батарей.

Добавить комментарий