581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Подсветка фартука на кухне.

На кухне хозяйка проводит немало своего времени, и в связи с этим фактом создать там уютную обстановку очень и очень важно. Еда должна готовиться с хорошим настроением, когда ничто не отвлекает от готовки и не раздражает. Очень часто при готовке еды не хватает освещения, от тела падает тень на рабочую поверхность и трудно что-то нарезать в полумраке, вот для чего и нужна подсветка фартука на кухне, который и будет освещать рабочую область. Наиболее оптимальным считается место под навесными шкафчиками, именно там по рекомендации мастера из компании «Электрик Харьков«и следует начать монтаж дополнительного освещения.

Плюсы светодиодного освещения.

Светодиодные источники освещения уже не являются какой-то диковинкой, легко их можно купит в простом магазине, который торгует светильниками и прочей электрикой. Светодиодные лампы выигрывают по нескольким параметрам по сравнению со стандартными вариантами, они не пожароопасные, не громоздкие, не требуют каких-то дополнительных мер предосторожности. Чтобы все получилось и нормально функционировало, следует использовать основные правила по работе со светодиодной лентой.

Особенности монтажа.

  • Первое правило гласит, что для кухни лучше подбирать диапазон приближенный к натуральному свету.
  • Лента должна обладать силиконовой крепкой оболочкой.
  • До того, как приобретать светодиодную ленту, следует изучить ее мощность.
  • Блок должен иметь запас по мощности примерно в 20 процентов, это позволит более длительный срок использовать его без замен. На ленте всегда присутствуют специальные зоны, обозначенные ножницами, это именно то место, где следует делать отрез ленты без каких-либо последствий для материала.
  • Поверхность на шкафчике, где будет закреплена светодиодная лента, должна быть хорошенько подготовлена, это значит обезжирена и очищена от жира или прочего загрязнения. Если этого не сделать вовремя, то со временем лента станет отходить и провиснет. Фартук может освещаться не только одной лентой, их может быть смонтировано несколько штук в ряд. В такой ситуации стоит позаботиться о создании теплоотвода.

Многие любят поэкспериментировать со светом, поэтому таким хозяевам стоит обратить свой взор на светодиодную подсветку с набором разных цветов. Управлять цветом можно будет при помощи специальных контроллеров. Чтобы правильно выбрать себе контроллер, необходимо будет подсчитать суммарную мощность всей смонтированной светодиодной ленты. А кто не хочет сам заморачиваться с установкой, может воспользоваться услугами электриков.

Добавить комментарий