581e9601 откачка автомоек Новое Девяткино
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Авторазборка европейских грузовиков и самосвалов

Грузовой транспорт в силу специфики своей работы все время требует ремонта, регулярно приходится менять главные агрегаты, узлы. Ведь на них осуществляется большая рабочая нагрузка, что и приводит к поломке. В такой ситуации помогает сервис по разборке RENAULT. Владельцы таких транспортных средств знают, насколько важно подбирать качественные детали для ремонта и надежного поставщика.

Цель разборки самосвалов и грузовиков

Почему предпочитают проводить авторазборку тягачей и получать запчасти б/у? Оригинальные расходники пользуются большим спросом, чем новые детали от малоизвестного производителя. Ведь практически все малазийские, китайские заводы не имеют патент. Они могут копировать и производить детали, но при этом нет уверенности в соблюдении конкретных технических условий. Конечно, цена таких запчастей будет ниже, поскольку для их изготовления использовались минимальные трудозатраты и дешевые материалы. Но долговечностью изделия похвастаться не смогут.

Разборщики-профессионалы знакомы со всеми механизмами машин, каждой деталью, знают технические особенности и взаимозаменяемость каждой из них. При разборе грузовиков специалисты извлекают каждую запчасть, проверяют ее на работоспособность, при необходимости проводят замену прокладок и других мелких элементов и предлагают автовладельцам только исправные оригинальные расходники.

Что касается формирования цены на каждую запчасть после разборки MAN, то на нее влияют два фактора. Первый – износ, второй – состояние. Иногда встречаются группы деталей, которые могут дальше нормально функционировать, а некоторым требуется небольшой ремонт.

Если более подробно говорить о деталях при разборке VOLVO, то наибольшую ценность становят дорогостоящие запчасти. Речь идет о топливных насосах, мостах, коробках передач, двигателях. Их специалисты проверяют с особой тщательностью после проведения разборки DAF и других грузовиков, чтобы быть уверенными в их дальнейшей безопасной и длительной работе.

Процесс разборки грузовиков

На сегодняшний день разборка MERSEDES и других грузовиков быстро набирает обороты. Ведь с ее помощью можно отремонтировать грузовик, но при этом снизить стоимость ремонта.

Авторазборка самосвалов – это комплекс работ, который проводится по проблемным, аварийным грузовикам. Речь идет о тех транспортных средствах, на которых уже нельзя ездить, но большая часть комплектующих находится в хорошем состоянии.

В каком порядке все это происходит? Здесь выделяют несколько этапов:

  1. Изначально выбирается автомобиль.
  2. Выполняется полная разборка SCANIA.
  3. Осуществляется сортировка полученных деталей, выявляются пригодные для дальнейшего использования, непригодные, а также те, которые подлежат восстановлению.
  4. После окончания разборки IVECO запчасти проходят большое количество тестов, проверок и только после этого отправляются на продажу. Цена таких деталей значительно ниже, чем новых, а качество – намного лучше, чем неоригинальных. На все агрегаты, узлы, запасные части предоставляется гарантия.

Для выполнения грузового авторазбора используют исключительно современные инструменты и оборудование. Этим опытные специалисты, которые способны разобрать конструкцию по гайкам не нарушив целостность и работоспособность агрегатов и узлов грузовика.

Добавить комментарий