581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Просто раздевай бабу взглядом. Это же так просто!

Просто раздевай бабу взглядом. Это же так просто! Нет смысла раздевать её как рентген, как будто ты просто безразлично смотришь на её тело. Это ничего тебе не даст. Представь что она голая, что ты её хочешь. Просто захоти её. Можешь раздеть её взглядом и если тебе это не очень нравится, ну так, вроде бы прикольно, но чего то не хватает. Возьми и переодень её во что-нибудь другое: Одень на неё латексную одежду, трикотажное белье или еще что-нибудь, что тебя возбуждает. Твоя задача сделать так, чтобы ты возбудился. Да да! Возбудился!

Открытие чакры при помощи медитаций и практик — как это сделать вы узнаете на сайте https://guru-ezoterika.ru/.

Даже если это в метро или на улице. Не стесняйся, это нормально, это адекватно и естественно. Вообще можешь не «поднимать своего коня», а оставаться на грани, чтобы член еще не вставал до конца. Помню мне как-то общались с одним челом, который мне рассказал одну фишку еще несколько лет назад, но я тогда не понимал зачем он это делал. Он просто подходил к девочкам со стоящим членом! «О боже!», — тогда я думал, «Как так можно?! Ходить по улице со стоящим членом!». Но сейчас я понимаю, что это был офигенный опыт с его стороны. Бабе очень трудно увидеть стоящий член, но зато она подсознательно заметит, что из глаз, разит сексуальностью, походка показывает грацию секса, от тела пахнет сексом! Этот пипец! Это такой охренительный инструмент! Если же она увидела стоящий член, то она моментом смутится и покраснеет, тут то можно подойти к ней и сказать «Привет!». Ей этого будет достаточно, чтобы офигеть, чтобы услышать секс в голосе. И действительно когда человек возбужден, у него меняется голос, походка, появляется легкое покраснение на лице, меняется взгляд и многое другое. Что же нужно делать, для того чтобы повысить свою сексуальность? А все очень просто: когда идешь по улице, в метро, на работе по коридору, просто раздень бабу и сделай так, чтобы она тебя возбудила (в голове). Представь ее красивую грудь, она может быть большой или маленькой и упругой. Поле для фантазии широкое. Предстваь ее лобок, он побритый или с волосиками, как тебе больше нравится, если тебя эта мысль и образ, который у тебя возник завел, значит механизм работает как надо! Делай это всегда и везде, пока у тебя не станет получаться это автоматически. Твоя задача сделать так, чтобы мысли «Как мне подойти», «как с ней познакомится» автоматический заменились на «Бля, как же я её хочу!». Чтобы отмазки и все остальное, что мешает тебе подойти и познакомиться заменились на ощущение возбуждения. Как только ты положишь этот навык себе на «корочку» и он станет применяться автоматически, то ты заметишь, что бабы вокруг тебя действительно станут больше тебя хотеть, даже без общения, а просто при взгляде на них

Добавить комментарий