581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Агротехком — качественное и недорогое оборудование для вашего производства

Нории
Нория (ковшовый элеватор) – приспособление, которое употребляется для вертикального подъема зерна и остальных сыпучих материалов для загрузки в емкости, что находятся на высоте. Они имеют высокую продуктивность при маленький мощности электропотребления. По размещению грузонесущих органов на тяговом транспортере нории делаются с расставленными и сомкнутыми ковшами. В простейшей нории на ободке установлены прямые лопатки; нижние лопатки погружаются в водный поток. Течение давит на лопатки, и колесо вертится.

Сыпучее вещество, предназначенное для транспортировки, попадает в ковш и перемещается вверх, высыпается из патрубка в горизонтальном направленности наверху системы нории. Дальше пустой ковш опускается вниз перевернутым. Доступный подъем вещества до 60 метров. В головке нории происходит центробежная выгрузка ковшей. Порожние ковши в перевернутом расположении возвращаются по холостому коробу, транспортирования повторяется по циклу. Зерновая нория – обязательное оснащение в элеваторном комплексе, задачка которой – вертикально перевозить сыпучие вещества.

Ленточные транспортеры
Ленточные транспортеры — это оснащение специализировано для перемещения грузов за счет перемещения ленты замкнутого вида, на какой он располагаться. Ленточный конвейер считается более часто встречаемым типом транспортирующих машин, он служит для движения насыпных либо штучных грузов. Для перемещения разных, в том числе кусковых, сыпучих и штучных грузов на расстояния до 10-12 км употребляют транспортёры горизонтальные, конвейеры крутонаклонные, транспортёры безроликовые, передвижные конвейеры и особые транспортерные ленты огромных объемов, какие из отдельных секций составляют.

Для перемещения разных, в том числе кусковых, сыпучих и штучных грузов на расстояния по 10-12 км употребляют горизонтальные транспортёры, крутонаклонные конвейеры, безроликовые транспортёры, передвижные конвейеры и особые транспортерные ленты огромных объемов, какие составляют из отдельных секций. Благодаря простоте системы, маленькому удельному расходу энергии, высочайшей производительности и прочности, в настоящее время, конкретно ленточные конвейеры считаются главным видом устройств непрерывного транспорта самых различных грузов.

Циклоны и Золоуловители
Золоуловитель ЗУ из себя представляет горизонтальный циклон, предназначенный для очищения дымовых газов с наибольшей температурой 280 °С от несгораемых остатков с размером наиболее 50 мкм. При прохождении дымовых газов по золоуловителю, под действием гравитационной и центробежной силы, частички золы оседают в бункер-накопитель, а обработанные дымовые газы попадаю в дымовую трубу. Циклон — установка, применяемый в промышленности для очищения газов от взвешенных частиц.

Принцип работы циклонов в общем виде можно обрисовать так. Газ, какой потребуется очистить, поступает во крутящуюся цилиндрическую часть циклона. Вслед за тем он начинает передвигаться по спирали с всевозрастающей скоростью, опускается по наружной спирали, а по внутренней опять понимается и через трубу выходит. При данном пыль и остальные частички под действием центробежной силы попадают в особенный бункер, а очищенный газ дает начало новому вихрю. Этак равномерно проистекает очищение. Батарейный циклон из себя представляет пылеулавливающий установка составленный из синхронно включенных керамических циклонных частей, соединенных в одном корпусе и имеющих единые подвод и отвод газов, а еще монтажный бункер. Система циклона позволяет осуществлять дистанционное управление заслонками шиберов в зависимости от рабочей нагрузки котлов, при установке исполнительных механизмов (МЭО).

Добавить комментарий