581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Пиломатериалы с доставкой по Московской и области

Если вы собираетесь начать строительство или обновить отделку дома, очень важно приобрести качественные пиломатериалы, ведь от этого зависит интервал между ремонтами.

Пиломатериалы из лиственницы
Лиственница — это хвойное дерево, распространенное в России. Это единственная хвойная порода, у которой хвоя опадает на зиму, как у лиственных деревьев. Отсюда – и ее название. По показателям прочности только дуб можно сравнить с лиственницей. Показатели дуба -110 единица, а у лиственницы- 109 по.Бриннелю . Для строительных целей это одинаковые величины . На древесине из лиственницы не остаются механические и физические повреждения. А со временем прочность древесины из лиственницы только возрастает.

Доска из лиственницы долго служит, не гниет, не подвергается воздействию насекомых-вредителей.
Такие материалы из древесины широко применяют в строительстве, отделке помещений. Изделия используют для веранд, садовых дорожек. Ими отделывают бассейны и сауны. Популярны при строительстве террас, открытых площадок.

Брус из Лиственницы не боится повышенной влажности и самых сильных морозов. Постройки и древесины Сибирской Лиственницы обладают хорошей термоизоляцией, устойчивы к перепадам температуры и любым погодным условиям.

Относительно высокая цена на лиственницу вызвана тем, что древесину довольно трудно заготавливать, транспортировать и обрабатывать. Свежесрубленную сибирскую лиственницу невозможно сплавлять по рекам, тк она тонет в воде.

Вагонка штиль из лиственницы
Деревянная вагонка штиль – это профилированные панели, у которых длина шипа равна глубине паза. Края лицевой стороны имеют фаски, что предоставляет возможность маскировать соединение. Вагонка из лиственницы — лучший обшивочный материал для стен, потолков внутри помещений, а также внешних конструкций домов, коттеджей, балконов, лоджий и т. д. При всей своей красоте, вагонка штиль из лиственницы интересна еще и особенностями, которыми ее наделило непосредственно само дерево: долговечность, устойчивость к повреждениям и влаге, приятным ароматом и природной чистотой.

Палубная и террасная доска

Одним из наиболее востребованных материалов является палубная доска(гладкая или корабельная доска для террас), террасная доска (вельвет), а также классическая половая (шпунтованная). Внешне выглядит как древесина, цвет как у древесины, но свойства как у современных полимерных материалов. Современная наука способна сотворить любые вещи, в том числе и композитный материал, который будет сочетать в себе лучшее от древесины и современных полимеров.

Такая палубная доска экологически безопасна, не вызывает аллергию, ее можно использовать без дополнительной обработки. Отличное дерево для открытых террас и местности с высокой влажностью – намного лучше, чем сосна или дуб. Сибирская лиственница стойка к механическому воздействию и содержит в своем составе вещество, благодаря которому она не «привлекательна» для вредных насекомых.

Одним из новомодных материалов, которые могут использоваться для отделки помещений внутри и снаружи, является террасная доска. Этот материал обладает высоким качеством, прочностью к истиранию, стойкостью к осадкам, смене температуры и влажности.

Добавить комментарий