581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Пожаротушение

Пожаротушение — процесс воздействия сил и средств, а еще использование способов и приемов для ликвидации пожара. Систем пожаротушения — предусмотрены для обнаружения, ограничение развития и тушение пожара, защиты от пожара людей и материальных ценностей.

Пожаротушение делят на автоматические системы пожаротушения, и «не автоматические» какими управляют операторы. Превосходство автоматических систем пожаротушения, содержится в том, что система сама выявляет и уничтожает пожар. Такая система активируется и гасит без роли человека, что в свою очередь понижает время реагирования и исключает смерть людей (задействованных для тушения пожара). А еще данная система считается наиболее надежной.

Есть особые системы автоматического пожаротушения для кухонного оснащения кафе и ресторанов. Удачный опыт применения таких установок доказал, что они более эффективны и гарантируют функциональную защиту для мировых ресторанных сеток. В развитых европейских государствах обязательным требованием страховых фирм для ресторанного бизнеса считается присутствие такого вида устройств.

Самым передовым устройствам относится малогабаритная автоматическая система KS 2000. Она была специально создана для пожаротушения оснащения кухонных помещений. Высокочувствительные пожарные сенсоры включаются в мгновение ока на колебания температуры здания. KS 2000 оснащена функциональным огнетушащим веществом FEBRAMAX-S, обладающим очень широким диапазоном параметров, позволяющих очень быстро устранить возгорание.

Распыленное огнетушащее вещество образует предохранительный слой пены, покрывающий жир и масло, предотвращая дальнейшее поступление воздуха к источнику возгорания. Пена также понижает температуру масла до значения ниже температуры самовозгорания и предотвращает повторное происхождение пожара. С началом тушения кухонное оснащение должно быть обесточено. Для данных целей может употребляться концевой выключатель.

Добавить комментарий