581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как выбрать оптимальную доходность инвестиций.

Сегодня, мы поговорим о том, как определить доходность инвестиций на финансовом рынке.
Займ под ПТС автомобиля — как его получить вы узнаете по ссылке https://topmca.ru/zaem-pod-pts/.
Прежде чем вкладывать какие- то средства в инструменты финансового рынка, необходимо четко уяснить его основные законы:

инвестиции всегда сопряжены с рынком;
100 % гарантий того, что инвестиция будет безубыточной, не существует;
чем выше потенциальная доходность, тем выше риск и наоборот;
фиксированного гарантированного дохода не существует.
Итак, как мы уже знаем, инвестиции всегда сопряжены с риском того, что вы потеряете вложенный капитал. Человек, обещающий вам постоянный и гарантированный доход, намного превышающий банковские проценты – мошенник, задумавший завладеть вашими средствами. Самыми надежными инструментами для хранения денег, являются банковские вклады и государственные облигации.

Оптимальную доходность инвестиций на финансовом рынке каждый определяет для себя самостоятельно. Одни готовы рискнуть ради высокой доходности, другие предпочитают «синицу в руке» – повторяюсь, данное решение сугубо индивидуально. Опытные трейдеры считают, что наиболее оптимальной и реальной доходностью инвестиций является 30 – 40 % годовых. Конечно, можно получить и 100 и 200% по итогам года, но тогда придется использовать повышенные торговые лоты, что подвергает опасности депозит во время неблагоприятных ситуаций на рынке.

Очень часто, начинающие трейдеры делают ставку на высокую доходность инвестиций, с целью разбогатеть как можно быстрее. Как правило, такие действия оканчиваются потерей депозита. Самое главное понимать, что ничего страшного не произошло. Познание рыночных процессов происходит постепенно, и нет ни одного успешного трейдера, который хотя бы раз в карьере не оказывался в глубокой финансовой яме и не выбирался из нее. В карьере на финансовом рынке, как и в любой другой карьере, побеждает не только самый талантливый и везучий, а и самый настойчивый.

Добавить комментарий