581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Как развивалось садоводство

В наше время во всем мире садоводство-это приятное хобби, излюбленный способ самовыражения мастерства и вид искусства. Преимущества, которые получают люди и общины от садоводства, широко известны и пропагандируются.

Хотя, конечно, это не началось несколько лет назад. Давайте совершим путешествие назад в самые ранние времена, когда мы рысью по всему земному шару открывали для себя эволюцию садоводства.

Следы интереса к садоводству можно найти еще в 1500 году до нашей эры, где декоративные сады были найдены в надгробных росписях в Египте. Египтяне любили лотосовые пруды, акации и пальмы, которые были заметны на картинах. Египетская королевская семья рассматривается как одна из наиболее инструментальных цивилизаций, которые внесли свой вклад в развитие концепции сада, по существу дизайна сада и актуализации.

Знаменитые сады мира были созданы еще на древнем Востоке, такие как висячие сады Вавилона, райские сады в Персии и ассирийские огороженные охотничьими угодьями сады. Влияние Персии на садоводство распространилось в 350 году до н. э., после Александрийской эры в Греции, где сады были созданы в Афинской Академии. Александрия, Рим и Помпеи были также выдающимися садостроителями и застройщиками. Самые богатые римляне создавали колоссальные сады. Остатки этих огромных садов, таких как развалины виллы Адриана, стали напоминать об эпохе, которая остается частью нашего нынешнего мира.

В 4-м веке были очевидны достижения садов, таких как в мавританской Испании и Византии садов. С другой стороны, отдельная традиция в садоводстве возникла в Китае, которая позже была передана японцам, которые урбанизировали садоводство в аристократические ландшафты в миниатюрных размерах, окруженные прудами. Из них возникли дзэнские храмовые сады в Японии.

Между тем, Европа XIII века дала начало итальянским виллам-садам. Партеры во Франции были замечены примерно в конце 16-го века. Голландцы, которые обеспечили ответвление французского Садового стиля, выступали за большее количество цветочных луковиц, воды, топиария и деревьев в кадках, а также топиария, как это очевидно в Уэстбери-корте.

В 18-м году ландшафтные сады Англии открыли новые перспективы. Некоторые садоводы рассматривают XVIII век как значительный поворот от господствующей в эпоху Возрождения «формальности» к «естественной» перспективе. Покровителю искусства Лорду Берлингтону приписывают роль ключевого движителя более естественного стиля в Англии. Другие известные коробейники этой перспективы включают Уильяма Кента, который разработал и интегрировал тщательно рассчитанные, сложные виды на статуи, храмы и украшения в различных английских парках.

Коттеджное садоводство было выдающимся в 19 веке, известным в основном своим романтическим творчеством. Цветочные сады были доминирующими для домов в течение 20-го века.

После этого озеленение перешло в градостроительство и планирование. Осмотревшись вокруг, вы поймете, что сады обычно включены в городские структуры и городские ландшафты.

Сады вокруг вас, большие или маленькие, формальные или неформальные, частные или общественные, вторят страсти их создателей к выращиванию зелени или для красивых целей озеленения и украшения, или просто отражают их художественную сторону.

Добавить комментарий