581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

В чем преимущества многоуровневой диверсификации активов

Разберемся с такой ситуацией, когда инвестор приобрел акции авиакомпании, но случается непредвиденная забастовка ее работников. Очевидно, что стоимость акций компании уменьшится резко и существенно.

Дабы не потерять денег при подобном раскладе, инвестор должен был не полностью вложить свои средства в акции авиакомпании, а разделить их например напополам с акциями «железных дорог». Ведь если у пассажиров не получится купить билет на самолет, им нужно будет купить билет на поезд. В итоге ситуация поворачивается так, что стоимость портфеля акций «железнодорожников» растет. Все это вкупе – диверсификация.
Однако диверсификации не подлежат те риски, которые будут одинаково влиять на обе компании. В данном случае разговор идет о риске, который снизит цену акции и авиакомпании и железнодорожной. Здесь получается что акции коррелируют, проще говоря считаются взаимосвязанными. Дабы диверсификация приносила как можно больше пользы, инвестор должен свои активы разбивать и по разным компаниям, и по разным отраслям. Также уместным оказывается диверсифицировать свои активы по разным инструментам, реагирующим каждый по своему на определенное событие.
Многоуровневая диверсификация позволяет снизить вероятность негативного расклада событий, и колебания на рынке смогут принести меньше вреда для инвестора, из-за того, что один вид активов «уравновесится» другим.

Коды электронных валют вы можете посмотреть по ссылке https://rateex.ru/currencies/.

Добавить комментарий