581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Водяные тепловентиляторы

Тепловентиляторы в наши дни довольно необходимая в быту вещь, ведь они сохранят тепло и уют вашего дома при любой погоде. Его устройство весьма простое, а польза неоценима. Наиболее обосновано его использование в помещениях, которые нуждаются в быстром обогреве. При этом встроенный нагревательный элемент очень быстро достигает нужной температуры. На сегодняшний день самыми популярными есть водяные тепловентиляторы Volcano VR2.

Водяные тепловентиляторы

В водяных тепловентиляторах источником тепла является горячая вода. Предназначены они для отопления бытовых, офисных, складских, административных, промышленных и других помещений. Такие приборы имеют высокую производительность, легкую конструкцию, отличаются надежностью.
Водяные тепловентиляторы за небольшой срок способны обогреть большое помещение. Монтаж такого устройства снижает расходы на отопление и саму установку прибора, ведь она достаточно проста. В его структуре есть каркас и теплообменник, к которому сзади подводят горячую воду.
Таким образом, вентилятор нагревает воздух, который находится позади калорифера. Поток воздуха регулируют специальные жалюзи, которые размещаются на передней части прибора. Это удобно, поскольку позволяет направить струю теплого воздуха в нужную сторону. Разместить такой прибор можно как вертикально, так и горизонтально.

Что важно, водяные тепловентиляторы бывают настенного и потолочного вида. Намного чаще используют настенный вариант. При этом у потолочного есть свой плюс – он предотвращает появление температурного градиента и выравнивает температуру в помещении. Кроме того, благодаря встроенному термостату такие приборы существенно снижают расходы на отопление помещений и зданий.

Условия эксплуатации водяного тепловентилятора просты – он может работать при температуре от -10 до +40 градусов, и влажности не более 80%. При этом не разрешается использование такого прибора в сильно запыленных помещениях, и там, где содержится капельная влага.

Вес таких устройств варьируется в пределах от 15 до 43 кг, потребляемая мощность в пределах от 95 до 420 Вт. Чаще всего подобные тепловентиляторы используются для обогрева больших площадей, при этом нельзя забывать, что они должны быть, прежде всего, надежны, экономичны и безопасны.

Подобрать конкретные модели водяных тепловентиляторов вы можете на сайте volcano.com.ru.

Добавить комментарий