581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Пиломатериалы от компании «Лес Сибири»

Пиломатериалами люди пользовались испокон веков — более того, целыми эпохами брусья и доски служили основными и универсальными строительными материалами. В наше время современных технологий для строительных работ было изобретено множество различных функциональных, практичных, дешевых и эффективных материалов – это и пенобетон, и ОСБ плиты, и гипсокартон, и полистирол.… Этот список можно продолжать бесконечно..

Пиломатериалы это строительные материалы, полученные путем различного рода распиливания древесины. Древесина используется для строительства домов на протяжении многих веков и даже сейчас этот материал остается очень популярным и востребованным в Украине. Из дерева строят не только дома и, например, беседки, бани и многое другое. Купить пиломатериалы вы можете по выгодной цене в компании «Лес Сибири».

Современное оборудование позволяет изготавливать из древесины большое количество изделий различного назначения, самыми распространенными из которых являются – вагонка, доска для пола, террасная доска, доска строганная, блок хаус, подоконник, уголок, плинтус, наличник, брус, ОСБ плита, ДВП и фанера.

Залог теплого, уютного и красивого дома — чистое природное сырье. В этих целях зачастую используют древесные пиломатериалы. Они безопасны, эстетичны, стильны. Одно плохо — недешевы. Чтобы облицевать поверхности деревом и притом существенно сэкономить, берут замечательное отделочное изделие — вагонку Штиль.

Вагонка штиль – это один из самых популярных отделочных материалов из натурального дерева. Деревянная вагонка представляет собой доску, обработанную с четырех сторон, с соединением шип-паз. Края лицевой стороны имеют фаски, что предоставляет возможность маскировать соединение. В результате формируется однородная, сплошная, немного волнистая поверхность. Этим она отличается от евровагонки, где разделение намеренно подчеркивается более длинным шипом.

Особую популярность в последнее время обрели обшивочные панели для стен и потолков, которые называются «планкен» или «косой планкен». Планкен – это инновационный отделочный материал, который представлен деревянными дощечками, края которых имеют закругленные или скошенные фаски. Главное его предназначение – это отделочные работы внутри помещений и снаружи зданий. Монтаж планкена схож с монтажем вагонки. Но основной особенностью крепления планкена заключается в том, чтобы между досками оставался небольшой зазор. Это необходимо для создания вентиляции, благодаря которой влага будет выводиться из стыков и щелей. Купить планкен вы можете в компании «Лес Сибири».

Добавить комментарий