581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

7 признаков хорошей кейтеринговой компании

Как и многие другие услуги, кейтеринг представляет собой сочетание обучения, усердного труда и тщательно отточенных навыков. Хотя работа очень похожа на работу профессионального шеф-повара, существуют некоторые дополнительные проблемы в сфере общественного питания. Этим компаниям также приходится иметь дело с такими вопросами бизнеса, как бухгалтерский учет и маркетинг, в дополнение к качеству продуктов питания.

Однако главный вопрос в том, что делает кейтеринговую компанию успешной?

Еда

По сути, кейтеринг — это на самом деле еда. Независимо от того, как красиво оформлен зал или как тщательно все обставлено, клиенты не вернутся, если еда ужасная. Кроме того, вам нужны повара с достаточным опытом, чтобы уметь импровизировать, планировать меню, готовить пищу безопасно и качественно ее перевозить.

Безопасность пищевых продуктов

Хорошая кейтеринговая компания и ее команда должны следить за тем, чтобы еда соответствовала всем стандартам здоровья.

Обслуживание

Обычно клиенты и компания работают вместе, чтобы создать меню для конкретного события. Персонал кейтеринговой службы должен быть вежливым, тактичным и дипломатичным, поскольку ему часто приходится убеждать клиента изменить состав меню или конкретное блюдо. Хорошие навыки общения жизненно важны для создания хорошей репутации среди клиентов и поддержания успешного бизнеса. Удовлетворенный клиент — лучшая рекомендация, а из уст в уста самая эффективная реклама.

Гибкость и креативность

Рецепты могут нуждаться в изменении в случае, если есть гости, страдающие аллергией, и методы приготовления, возможно, должны быть адаптированы к религиозным убеждениям или личным предпочтениям присутствующих. Легко реагирующий образный человек сможет легко справиться в таких ситуациях, тем самым завоевав доверие клиентов.

Руководство

Менеджер должен иметь дело с командой поваров, официантов, уборщиков, посудомоечных машин, при этом следя за тем, чтобы все знали их график, местонахождение и обязанности.

Мотивация

Обслуживающий персонал должен быть активным и креативным, рекламировать себя и находить клиентов. В самые загруженные месяцы года может потребоваться дополнительная работа, даже 7 дней в неделю, что требует много энергии. Также важно мотивировать своих сотрудников в те времена, когда дела идут плохо.

Финансовое планирование

Гибкая работа является частью работы. Во время напряженных периодов, таких как выходные или праздничные дни, он должен быть сбалансирован со временем, когда почти нет работы. Важно уметь успешно организовывать свои финансы.

Источник – кейтринг компания «Yaris Catering» в Киеве: https://yaris-catering.com.ua

Добавить комментарий