581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Что такое септик

Продажа септиков, монтаж септиков, установка ливневой канализации и другие виды работ выполняются квалифицированным персоналом для вашего комфорта и спокойствия. Септик — это емкость для очистки сточных вод.

Септик состоит из 3-х осадочных камер. Когда канализационные стоки проходят через первую камеру, от них отделятся взвесь, а во второй камере оставшийся осадок. При выборе септика главным параметром является его объем. Минимальный объем емкости определяется трехкратным суточным расходом воды. Средний расход на одного человека составляет около 200 л в сутки. Мы поможем вам подобрать наилучший вариант для вас. Например , емкости объемом 3-4 м.куб. покрывают потребности семьи из 4-7 человек, постоянно живущих в доме. Установить нашу емкость вы можете как сами, так и при помощи наших специалистов. В продаже емкости от 1,5м.куб. до 15м.куб.(септик 1,5м.куб., септик 2м.куб., септик 3м.куб., септик 4м.куб., септик 5м.куб., септик 6м.куб., септик 8м.куб., септик 10м.куб., септик 12м.куб., септик 15м.куб.). При заказе от 30т.р. доставка в пределах КАД бесплатно. Перевозка и монтаж септика играет не маловажную роль.

Септик для дачи — купить септик для дачи вы можете на сайте https://bioecosystems.ru/.
Классический септик для дачи из бетонных колец. Устанавливается 5 бетонных колец (2 секции по два кольца, в основе которых лежат бетонные кольца с глухим дном, и третья секция, состоящая из одного бетонного кольца с глухим дном). Три секции такого варианта септика для дачи соединены при помощи канализационной трубы. Из последнего пятого кольца выходит дренажная труба, идущая на поле фильтрации. При использовании данного септика неизбежен сильный запах, необходимы большие монтажные работы, такой септик занимает очень много места и заметен окружающим.Септик для дачи при помощи различных вариаций из подручных средств (автомобильные покрышки, различные короба и т.п.). Минусов у таких самоделок может быть очень много: запах, засорение и т.п.Трех секционный септик для дачи из стеклопластика, который тоже бывает разных видов: простой трех секционный септик, септик с использованием биофильтра, септик с системой перекачки активного ила для более быстрого разложения бытовых отходов.

Последний вариант наиболее современный и наилучший вариант очистки стока, так как такая установка локальной канализации находится под землей, не занимает много места, герметична (а значит не имеет никаких запахов), надежна и долговечна (стеклопластик не разлагается в земле и служит до 50 лет).

Добавить комментарий