581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Реставрация ванны акриловым вкладышем

Реставрация старой ванны экономичный способ, который не требует демонтажа изделия, а значит и последующих за этим ремонтных работ.

А вкладыш в ванну в Орше из акрила станет замечательным вариантом уже потому что помогает продлить срок пользования изделием до 20 лет.

Только такой метод позволяет качественно восстановить старую чашу с глубокими трещинами, сколами, дефектами и неровностями.

Акриловая вставка изготавливается из экологически чистого материала толщиной 4-6 мм.

Плюсы и недостатки способа «ванна в ванну»

Помимо того, что акриловый вкладыш безопасен для здоровья, надёжен, долговечен, он также;

  • повышает прочность изделия;
  • обладает антибактериальными свойствами;
  • не темнеет со временем;
  • чистится обычным мыльным раствором;
  • время монтажа всего от 2 до 3 часов;
  • имеет большой выбор цветовых решений (что впишется в любой дизайнерский интерьер);
  • ванной можно пользоваться уже через сутки;
  • поверхность становится блестящей и гладкой;
  • возможно восстановление изделия даже со сквозными дырами.

К минусам можно отнести то, что сделанная под размеры ванной вставка может отклеиться (происходит это в основном из-за того, что основание изначально неровное), а это провоцирует попадание воды и образование плесени.

Потому нужно внимательнее отнестись к качеству материала и монтажной пены.

Что собой представляет процесс установки

Работы по установке акрилового вкладыша не займут слишком много времени и не заставят вас ждать долго. После очистки и обезжиривания поверхность тщательно просушивается, а затем наносится клеевой состав.

Затем вкладыш опускается в ванну и равномерно и быстро клей распределяется по поверхности валиком. Тут же монтируется обвязка и для проверки герметичности ванна заливается на сутки водой.

И всё-таки, почему акриловый вкладыш от нашей компании?

Сегодня установка такой вставки считается едва ли не самым надёжным способом реставрации старых изделий. Экологически безопасным и эффективным, а старая ванна служит здесь надёжным каркасом.

Технология по установке акриловых вкладышей пришла к нам из Европы и такие работы ведутся уже более 20 лет. За этот длительный срок данный способ реставрации зарекомендовал себя наилучшим образом.

Наша продукция имеет соответствие всем санитарным сертификатам и защищена товарным знаком.

Все специалисты с большим опытом по реставрации, обладают высокопрофессиональными навыками и используют индивидуальный подход к каждому клиенту.

Если вы хотите обновить свою ванну и в результате получить продукт хорошего качества, мы рады вам помочь.

Недорого и при минимуме усилий возможно будет пользоваться отреставрированным изделием ещё долгие годы.

Добавить комментарий