581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Пища и наркотическая зависимость

Ученые пришли к неутешительному выводу о том, что привычка к жирной пище и фаст-фуду очень близка по своему механизму к наркотической зависимости.

Подобная пища вызывает стимуляцию зон мозга, которые отвечают за появление чувства удовольствия, поэтому человек стремится к такой пище снова и снова. Эксперименты, проводимые над крысами, доказали реальность подобных механизмов с полной очевидностью.

Лабораторных животных в течение определенного времени кормили пищей, содержащей повышенное количество жиров и сахаров, то есть такой, какая характерна для большинства ресторанов быстрого питания. В результате в мозгу крыс начали вырабатываться вещества, сходные с теми, которые вырабатывались у животных с героиновой зависимостью. Такие крысы уже не хотели потреблять обычную пищу, с низким содержанием жира, которую принято называть здоровой.

Таким образом, изменения, происходящие с любителями гамбургеров, носят не психологический, а биохимический характер, и могут быть приравнены к наркотической зависимости. Именно это и является причиной той эпидемии ожирения, которая охватила многие западные страны, считают ученые. Так что задумайтесь, прежде чем знакомить с подобной пищей своего ребенка.

Не можете себе найти хорошую диету, вам не помогают различные диетологи и врачи — нужную вам помощь вы можете найти на сайте https://dieta-stol-5.ru .

Добавить комментарий