581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Плитка лестничная по доступной цене

Лестница-это замечательное изобретение человека. С ее помощью можно быстро перемещаться с одного этажа на другой, пониматься на другие уровни на одной поверхности. Ступеньки используются во многих сооружениях, в парках, домах, общественных зданиях. Мы ходим по ним и даже порой не рассматриваем всю их красоту отделки. Перемещение по помещению должно быть комфортным и безопасным. Поэтому важна правильная отделка ступеней. Ступени должны быть долговечными, устойчивы к любым механическим действиям и, конечно, красивыми.

Виды плиток для лестницы

Плитки для лестницы выпускаются различной формы, у них разный способ изготовления, разный вид монтажных работ, материал и цвет.Ступеней есть два вида:

Ступени с насечками. Это дешевые ступени, продают квадратным метром. На покрытие делают насечки, дабы поверхность не была скользкой. Борозда делается прессом до обжига плитки либо ее можно прорезать механически. Этот отделочный материал подойдет под любую лестницу.
Ступень с носиком. Одна сторона такой ступени загнута, чтобы покрытие лестницы не было повреждено.
Если лестницу необходимо как-либо освежить, то можно рассмотреть вариант с отделкой плиткой. Есть разные виды плитки.

Существует керамогранитная, клинкерная, резиновая, керамическая и бетонная плитка.
Керамогранитная лестничная плитка включает в себя разные сорта глины, туда также добавляется кварц и полевой шпат. Они обеспечивают для состава более высокую надежность и прочность. Такой камень по цене даже дороже простого керамического изделия. Но зато переплачивая, мы платим за долговечность и большую функциональность плитки в помещении и на наружной лестнице.
Клинкерная облицовка имеет больше функциональностей, чем керамогранит. Это более усовершенствованная версия керамической облицовки. В ее составе присутствует обычная и сланцевая глина, а также другие составляющие из обжига. За счет такого состава материал становится более плотным, а его пористость сводится к минимуму.
С такой плиткой будет не страшна влага. Данный материал также устойчив к температурным изменениям. 50 циклов любых морозов, эта плитка выдерживает спокойно.
У плитки имеется округлый угол, который дает возможность не делать острые ступени. Такая отделка подойдет идеально, как и внутри здания, так и снаружи.
Резиновая плитка. Такая плитка для лестницы в основном используется на крыльце. Ее стоимость более доступна и совсем не образует скольжения, а это тоже не маловажно. Она функциональна и безопасна.
Поэтому вопрос о выборе плитки остается за вами, у каждого вида изделия есть свои достоинства и недостатки.

Добавить комментарий