581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Аренда бетононасоса

Компания «Автобетоново» предлагает аренду бетононасоса в Москве и Московской области. Благодаря наличию пропуска в центр Москвы тут окажут поддержку строительства на любом объекте. В парке компании находятся всегда исправные автобетононасосы, которые выполняют бесперебойно прокачку бетона на любое расстояние. Своевременная замена устаревшего оборудования на новое позволяет избежать неприятных простоев из-за выхода бетононасоса из строя.

Обращение в компанию имеет индивидуальный характер. Это означает, что аренда бетононасоса будет выполнена с учетом всех пожеланий клиента. Тут работают со строительными и ремонтными организациями, застройщиками, корпоративными клиентами и частными лицами. Контакты смотрите на сайте avtobetonovo.ru.

Аренда автобетононасоса – выгодно, быстро и качественно!

Автопарк компании включает профессиональные современные автобетононасосы, которые позволяют доставить на любое расстояние бетонную смесь без потерь ее подвижного состояния. При наличии нескольких единиц агрегатов тут способны одновременно обслуживать всех обратившихся клиентов. Тут не предлагают ставать в очередь и ждать, пока освободится арендованный другим заказчиком бетононасос.
Благодаря конструкции транспортной установки подача бетона может выполняться на высоту, не теряя при этом в качестве укладки смеси. В компании предлагают аренду бетононасоса с бетонораздаточными стрелами длиной от 16 до 42 метров. При заказе самоходного бетононасоса можно сократить время на монолитное возведение объекта, так как транспортная техника может быстро перемещаться и маневрировать по строительной площадке. Выбрав такую технику, вы избавите себя от:
необходимости монтажа и демонтажа бетоновода;
решения проблем, связанных с невозможностью подъезда спецтехники из-за оврагов, ж/д дороги, выгруженного стройматериала и т. д.;
перемещения стрел к месту подачи бетона;транспортировки бетономешалки на платформе.

Аренда автобетононасоса является экономически выгодным решением, даже если впереди масштабные строительные работы. Помимо того, что покупка такой техники потребует существенных капиталовложений, придется также со временем финансировать ремонт установки. Новое приобретение будет нуждаться в крытом месте стоянки. При аренде бетононасоса подобные проблемы с его содержанием исключаются, при этом снижается себестоимость строительства.

Добавить комментарий