581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Кухня по фэн-шуй

Кухня – это место сбора всей семьи, приема гостей и друзей. Чтобы определить, в какой же стороне расположена ваша кухня, необходимо положить сетку Ба-гуа на план вашей квартиры и совместить ее со сторонами света. Наиболее благоприятными направлениями для расположения кухни считается восточное и юго-восточное. Кухня в этой стороне солнечная, пища дольше сохраняет витамины. Кухня южная позволяет стать прекрасным кулинаром, дом будет полон гостей.

Как сделать туалет в дачном доме узнать вы можете на сайте https://bioecosystems.ru.

На кухне с западной стороны нужно следить за порядком. Северная кухня влияет на пищеварение, канализация и трубы должны быть в порядке.

При планировке кухни нужно учесть, чтобы хозяйка во время приготовления пищи была лицом ко входу. Но если никак не удается спланировать так, установить напротив входа зеркало и проблема будет решена.

Не вешайте шкафчики над местом приготовления пищи. Острые предметы храните в шкафчиках, так как они формируют отрицательную энергию ша. Отдавать предпочтение при оформление кухни лучше белым, зеленым, желтым, оранжевым или коричневым гаммам. Откажитесь от синего – он отбивает аппетит.

Согласно учению фэн-шуй, кухня – резиденция огненной и водной стихий. К огню относятся электронагревательные приборы и плита, к воде – холодильник и раковина. Ни в коем разе они не должны соседствовать. То есть не ставьте рядом плиту и холодильник. Дабы избежать столкновения стихий, используйте дерево, оно подавляет все отрицательное. Просто поставьте между ними обычный деревянный столик. Если не пользуетесь раковиной, затыкайте слив пробкой – это предотвратит утечку денег. Также можете повесить красную шелковую ленту рядом.

Согласно философии фэн-шуй, беспорядок на кухне является отражением халатного отношения с деньгами в семье. Это происходит оттого, что кухня напрямую связана с водой, которая отражает благосостояние человека. Исходя из вышесказанного, старайтесь содержать кухню в порядке, избавьтесь от ненужных предметов, которые не несут смысловой и функциональной нагрузки. Все предметы должны храниться в закрытых полках, но если не вышло – то на открытых поверхностях лучше расположить сыпучие продукты в круглых емкостях. Вся мебель должна иметь закругленные края (это касается мебели во всем доме). Круглый или овальный стол создает атмосферу гармонии между членами семьи. Согласно фэн-шую, плита – это центр кухни, жар идущий от нее олицетворяет собой достаток и благополучие. Старайтесь устанавливать ее ближе к центру кухни и подальше от окна.

Создав гармоничный интерьер на кухне, вы создаете гармоничные отношения в семье.

Добавить комментарий