581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Лучшие советы для барбекю

Лето возвращается, барбекю тоже! Куриные ножки и крылышки, свинина, телятина, баранина и другое мясо на гриле! Существует множество рецептов для барбекю, полных оригинальности.

Прежде чем выбрать рецепты, чтобы поразить своих гостей на следующем барбекю, несколько советов, которые гарантируют вам полный успех!

Шашлык с маринадом или без?

Если вы хотите, чтобы ваш гриль имел ярко выраженный на вкус, маринуйте! Вы можете использовать оливковое масло, лимон, домашний кетчуп, специи, такие как перец чили, тмин … Для этого вам просто нужно мариновать мясо, куриные ножки, рыбу и т.д. около часа в холодильнике в холодильнике.

Примечание: никогда не обжаривайте мясо перед приготовлением! Это удалит воду и, следовательно, сок вашего гриля, что сделает блюдо сухим. По той же причине, никогда не прокалывайте мясо вилкой.

Что готовить на гриле, кроме мяса и рыбы?

Вы можете приготовить на барбекю все, что угодно: яйца, овощи, фрукты … Однако вам придется быть осторожным, потому что эти продукты более хрупкие. Не забудьте использовать двойные сетки или технику из фольги.

Как готовить овощи?

Если вы хотите готовить овощи на гриле, знайте, что существует четкая иерархия: начинать с твердых овощей с более долгого приготовления (баклажаны, морковь, перец и т.д.), А затем с мягкой мякотью (спаржа, кабачки и т.д.) заканчиваем готовку овощами содержащими много жидкости (помидоры, грибы и т. д.). Вы можете придать им карамелизованную вид, слегка подсластив перед приготовлением.

Какое мясо выбрать для шашлыка

Говядина – вкусно, но сложно! Есть много кусков говядины, которые можно жарить на гриле, в том числе простое ребро, стейк, филе, стейк филе, круп стейк, низкое ребро..

Свинина – всегда беспроигрышный вариант: для этого вида мяса лучше всего подходят корейка, вырезка, филе-миньон, ребра и, конечно же, шея.

Телятина, более нежная, но вкусная, если вы выбираете толстые кусочки, которые останутся очень мягкими после приготовления на гриле.

Ягненок, лучше всего брать грудинку.

Курица, крыло, нога, вырезка или даже целая курица на вертеле.

Утка, в частности, утиная грудка или бедро.

Субпродукты по-аргентински очень вкусные, приготовленные в тлеющих углях, для любителей …

Какое бы мясо не готовилось на гриле, не стесняйтесь готовить маринад и подавать его с хорошим домашним кетчупом.

Источник: http://www.1mangal.com.ua/

Добавить комментарий