581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Тепловизионное обследование дома

Тепловизор – прибор, с помощью которого определяют места утечки тепла, зоны сквозняков, скрутки в электрической проводке и другие нюансы, умышленно или непреднамеренно оставленные недобросовестным застройщиком.

Сфера применения тепловизоров

Первый тепловизор появился в тридцатых годах ХХ века. Спустя годы прибор прошел ряд модификаций и современные тепловизоры по всем показателям превосходят своих более ранних собратьев. С их помощью осуществляют тепловизионное обследование в автомобилестроении, кораблестроении, промышленности. С их помощью детально обследуют жилые здания и производственные объекты, а полученные данные позволяют полностью устранить выявленные нарушения.

Жилье в новостройках – отдельная тема. Несмотря на то, что современное строительство достигло серьезных успехов, до сих пор более семидесяти процентов жилья в новых домах сдается в эксплуатацию с различного рода недочетами. Выявляя эти недочеты на этапе приемки квартиры, собственник может отразить их в Акте приемки-передачи. А это значит, что проблема будет решена еще до начала ремонта силами застройщика и за его счет. Собственник же получит в эксплуатацию комфортное жилище, полностью соответствующее всем нормам и требованиям.

Тепловизор – прибор для осуществления:

  • контроля за качеством строительных работ, начиная от выявления трещин и щелей в стенах и заканчивая проблемами неправильной установки оконных и дверных блоков;
  • поиска утечек различного рода (горячей и холодной воды в водопроводах, хладагентов в приборах кондиционирования воздуха и других);
  • определения мест потенциальных аварий в связи с использованием оборудования и приборов с высокой износостойкостью (слабые места в системах отопления и электрической проводки);
  • проверки качества выполненных работ по утеплению.

Современный тепловизор – прибор, внешне похожий на камеру. Он умеет преобразовывать инфракрасное излучение в видимый спектр, визуализируя проблемные места. В ходе проведения тепловизионного обследования мостики холода, которые невозможно заметить невооруженным глазом, становится видимыми, а это значит, что их легко можно устранить.

При вводе в эксплуатацию некоторых зданий, тепловизионное обследование объекта является одним из необходимых условий. В таких случаях отсутствие исследования станет веским основанием в отказе оформления энергопаспорта объекта. А это, в свою очередь, оттягивает получение разрешение на ввод здания в эксплуатацию.

Тепловизор – это современный и надежный помощник в обеспечении комфортных и безопасных условий жизни и труда.

Добавить комментарий