581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Приемка квартиры в новостройке

Еще на этапе покупки квартиры каждому покупателю приходится выбрать тот рынок, где он станет искать свое будущее жилище. Таких рынков всего два – первичный и вторичный. К вторичному рынку относится вся недвижимость, которая на момент оформления сделки уже имела своих хозяев. При этом такая квартира может располагаться не только в старом доме, но и в новостройке (например, бывший собственник купил квартиру в строящемся доме с целью ее продажи после завершения строительства). К первичному рынку относятся все квартиры, которые на момент приобретения получают своего фактического первого хозяина. Такие квартиры чаще всего застройщики продают по Договору долевого строительства.

Что такое приемка квартиры в новостройке

Приемка квартиры у застройщика – обязательный этап, который предстоит пройти каждому, кто купил квартиру по ДДУ. После того, как застройщик завершит строительство и получит документы о готовности объекта к сдаче в эксплуатацию, будущие собственники получат официальное приглашение на приемку.

Почему же собственники, которые уже приобрели квартиру и потратили на нее свои деньги называются будущими? Дело в том, что, приобретая недвижимость в доме, не сданном в эксплуатацию, покупатель фактически оплачивает свое право требований на эту жилплощадь. А вот собственником он станет только после того, как примет квартиру у застройщика и оформит свои права на нее в соответствующих органах. Поэтому, заказав квалифицированную помощь эксперта при приемке квартиры, можно избавить себя от рисков.

Как принять квартиру правильно

Приемка квартиры осуществляется в присутствии представителя застройщика. Процедура заключается в детальном исследовании квартиры на предмет обнаружения недочетов, умышленно или случайно оставленных застройщиком. Все недочеты, обнаруженные в ходе этой процедуры и правильно зафиксированные в Акте приемки-передачи, застройщик должен будет устранить своими силами. После подписания Акта, в котором собственник расписывается, что никаких претензий к застройщику не имеет, все права и ответственность за эту недвижимость переходят к покупателю.

Для того чтобы избавить собственников от неприятных сюрпризов в будущем и получить полное представление о реальном качестве будущего жилища, работают эксперты, оказывающие помощь в приемке квартиры у застройщика в новостройке. Получив приглашение от застройщика на приемку, пригласите с собой специалиста, и вы сможете быть уверены, что ваше новое жилище будет соответствовать всем нормам и требованиям.

Добавить комментарий