581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Rasch Hotspot — новая коллекция обоев немецкой фабрики

Немецкая компания Rasch не перестает удивлять своих почитателей новой продукцией, которая как всегда удивляет творческим подходом к дизайну. За свою более, чем 100-летнюю историю существования данный закрепил себя лидером на строительном рынке. Что касается декоров, то дизайнеры и художники компании используют не только новейшие тенденции, но и хорошо проверенные временем тренды. Консерваторы и фанаты ретро будут в восторге от новой коллекции Rasch Hotspot, которая олицетворяет яркие краски и дух бунтарства 60-х годов. Обилие оранжевых, желтых цветов, крупная геометрия и прочие узнаваемые дизайны с эпохи FlowerPower. Такие яркие обои помогут создать яркие акценты на ваших стенах, зонирование и прочие фишки для создания современного интерьера.

Магазин ОбоиТоп позволит вам быстро и без хлопото приобрести полотна из серии Rasch Hotspot, которые позиционируются производителем как универсальные в использовании, ведь их можно наносить в любом помещении независимо от температуры, влажности и уровня освещенности. Вообще, немецкие обои славятся высокой износостойкостью и долговечностью, а если это еще и обои Раш, то даже не задумывайтесь — берите смело, тем более, что данный производитель делает обои для всех потребителей с разнообразным уровнем достатка. Приобрести их на самых выгодных условиях помогут магазины, которые напрямую сотрудничают с данным брендом и поставляют продукцию от него напрямую, без посредников.

Rasch Hotspot

Обои Хотспот в духе ретро насчитывает несколько десятков образцов с оригинальными полосками, разнообразными кругами, флористическими мотивами, геометрией. Можно также среди них рассмотреть однотонные яркие обои с гладкой текстурой, а также более рельефной, которая скроет дефекты стен, если такие есть. Если говорить о самом главном — материале обоев, то это виниловые полотна с флизелиновым основанием, оформленные в рулонах 0,53х10,05 м. Их верхний слой отличается влагостойкостью, стойкостью к влаге, солнечным лучам, механическим повреждениям и прочим внешним воздействиям, которые сопровождают стены во время эксплуатации. Их поверхность не впитывает влагу, жиры, пыль и запахи, при этом их можно легко убрать сухой или влажной уборкой.

Тисненые обои Rasch Hotspot выполняют не только декоративную, но и практичную функцию, помогая замаскировать изъяны на рабочих поверхностях. К тому же, объемная фактура полотен делает рисунки более глубокими и живыми, а сам интерьер — более самобытным. Если рискнуть и применить в интерьере 2-4 комбинации цветов или узоров из данной серии, то готовый результат не оставит никого равнодушным. Наносятся они быстро и качественно за счет того, что клеем нужно обработать только стены, не полотна. От этого они не размокнут и быстрее схватятся. Многие покупатели с разных стран уже успели оценить особенности и преимущества данных настенных покрытий. Если вам надоест ретро-интерьер, то вы можете легко снять данные обои и наклеить другие на свой вкус.

Добавить комментарий