581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Про люстры.

Не секрет, что именно освещение создает необходимый в конкретном помещении комфорт. Выбор осветительного прибора и, прежде всего, люстры для гостиной — процесс весьма затруднительный и, как правило, требует тщательного изучения рынка предлагаемых товаров. И действительно, сегодня во всевозможных магазинчиках и салонах предлагаются разнообразные по конструкции и дизайну люстры стоимостью от двадцати до десятков тысяч долларов. Как же разобраться в этом «ярком» мире товаров, сделать правильный выбор? Итак, что же представляет собой люстра?

Лучшее освещение для вашего дома — это Ritex японские светильники.
Это разновидность многолампового осветительного прибора с подвесным или потолочным способом крепления. Люстры по конструкции достаточно однотипны. Основными их элементами являются устройство крепления к потолку (жесткое или на крюке), металлический каркас, обеспечивающий цельность устройства и трассировку электрических проводов к патрону, патрон, источник света (лампа), отражатель и рассеиватель (плафон). Существует два варианта исполнения люстр: потолочные и классические.
Классическая – это, как правило, подвесная красивая люстра с множеством подвесок, установка которой рекомендуется в больших помещениях с высокими потолками. Для обычных гостиных используют потолочный вариант. Такие люстры устанавливается максимально близко к потолку и выполняются в виде тарелок или небольших компактных плафонов. Такой дизайн позволяет в сочетании с хорошим освещением создать иллюзию пространства.
С технической точки зрения особо важным элементом любой люстры является патрон. Безусловно, он должен быть керамическим с хорошо пропаянными контактами на цоколе, проводка внутри светильника должна быть достаточного сечения и хорошо изолирована от металлических частей корпуса. В этом случае возможно использования ламп накаливания мощностью до 75…100 Вт. К сожалению, в большинстве дешевых люстр, производитель экономит на этом, что может привести к перегреву светильника и выходу из его строя. От данной проблемы уходят, используя современные энергосберегающие лампы. Такие лампы гораздо меньше нагреваются, однако в случае их использования исключается установка диммеров — устройств для плавной регулировки уровня освещения, что для люстры весьма важно.
Эксплуатация осветительного прибора практически не требует навыков. Главное — это правильность выполнения проводки и подключения проводов, обеспечение размыкания цепи на выключателе и возможность полного обесточивания прибора при удалении пыли на изделии влажной салфеткой. Чистка хрустальной люстры также в действительности не очень сложна. Обычно поверхность изготовленного в наше время хрусталя проходит заключительную обработку с целью нейтрализовать силу притяжения кристалла. Таким образом, оседание пыли на ней практически отсутствует и уход ни чем, ни отличается от люстры другого типа.

Добавить комментарий