581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Матрас для новорожденного. Что предпочесть, натуральные наполнители или синтетические, а может их сочетание?

Матрасы для новорожденных можно разделить и еще по одному признаку — натуральности используемых материалов, хотя деление это в известной мере условное.

Отметим сразу, что вопреки распространенному мнению, не так уж важно, какие именно материалы используются в детском матрасе, синтетические или натуральные, намного более важно их качество.
В матрасах «Bombus» используются только высококачественный латекс и кокос, безопасность искусственного наполнителя «Холлкон» подтверждена наличием европейской экологической марки текстильных изделий «Oeko-Tex Standard 100».

К натуральным материалам можно отнести:— вспененный латекс (модели «Принц», «Незнайка» и «Торопыжка»);— латексированное кокосовое волокно или его еще называют «кокосовая стружка» (модели «Непоседа», «Лежебока» и др.)
Учтите, что натуральные матрасы для новорожденных стоят несколько дороже, но если вы, как и многие другие родители считаете, что душевное спокойствие того стоит, тогда обратите внимание на модели «Вредина», «Лежебока» или «Незнайка».
Из синтетических материалов широко применяются:— пенополиуретан (например модель «Цветик»);— холлкон (модели «Соня», «Винни-Пух» и др.);— спанбонд, как изолирующий слой.
Не уверены, какой матрас выбрать, жесткий или мягкий? Выберите оба!
Большинство моделей матрасов «Бомбус» ассиметричны, т. е. имеют различные характеристики сторон, поэтому, если Вы не уверены в том, насколько жестким должен быть матрас, обратите внимание на модели «Малыш», «Карапуз», «Непоседа», «Незнайка» и др. В этих моделях одна сторона жестче другой.
Достаточно перевернуть такой матрас чтобы изменить жесткость.
Ортопедический матрас для новорожденного — это возможно?
На вопрос «Ортопедические матрасы для новорожденных существуют?», на наш взгляд, следует ответить — скорее нет, чем да.
Ортопедический матрас для новорожденного в большей степени миф.
Для маленького ребенка проявление полноценного ортопедического эффекта не возможно из-за малого веса.
Как правило, малышу будет достаточно обычного кокосового матраса, например «Лежебока», но если детская кроватка и матрас будут использоваться до достижения ребенком трех или четырехлетнего возраста, то лучше приобрести матрас с блоком независимых пружин (посмотрите модели «Торопыжка» и «Бомбус»).

Вы решили построить дом — не спешите. Зачем нужен строительный аудит? Это то, что поможет построить дом качественно и с минимальными затратами.

Добавить комментарий