581e9601
Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Провод для жилого помещения.

NYM снабжен изоляционной прослойкой из мела и резины, которая снижает риск повреждений при работе в различных условиях. Его внешняя изоляция выполняется из пластиката, повышающего электрическую безопасность.
Кабель NYM применяется для прокладки проводки внутри жилых помещений достаточно давно и уже хорошо себя зарекомендовал. обратите на этот кабель внимание, когда проводите отделочные работы Николаев город большой, выбор электрического провода богатый, поэтому пользуйтесь только проверенными производителями.

ВВГ – кабель, выдерживающий определенное напряжение силы электрического тока. Основная его жила выполняется обычно из алюминия или меди, оболочка состоит из ПВХ-пластиката и изоляции. При укладке данного провода нужно следить за радиусом изгиба, который не должен снижаться менее шести диаметров поперечного сечения используемого провода.
Кабель типа ВВГ способен выдерживать изменения напряжения в пределах от шестидесяти шести сотых до одного киловатта и колебания температуры воздуха в диапазоне от минус пятьдесят до плюс пятьдесят градусов. Для повышения уровня безопасности объекта существуют провода ВВГ с маркировкой «НГ», оболочка которых содержит негорючие материалы.
ПВС состоит из скрученных медных жил и имеет круглое сечение. Его сердцевина производится из отожженной гибкой медной проволоки, а изолирующая оболочка выполняется из ПВХ-пластиката и бывает белой либо черной. Кабель ПВС можно встретить чаще всего в удлинителях и различной бытовой технике, где он используется в качестве шнура для включения в сеть.

Добавить комментарий