Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Укладка паркетной доски — цена доступна каждому

Совсем еще недавно считавшийся признаком некоторой роскоши паркетный пол сегодня уже не редкость во многих квартирах. Этому способствуют новый по конструкции вид настила и укладка паркетной доски, цена которой из-за сокращения сроков намного ниже, чем на укладку штучного или художественного паркета.

Занимаетесь ремонтом и строительством, тогда вам будет интересной продукция GoldiFoam.Вся продукция бренда GoldiFoam — жидкий пластик, химический анкер, Пистолет для пены и много другого. Все необходимое по доступной цене на сайте https://www.opt-stroymat.ru/.

Стоимость уменьшается, качество улучшается
При использовании для покрытия современной паркетной доски все преимущества полов из натурального дерева не только сохраняются, но и добавляются новые, не менее важные.
Меньшая стоимость укладки паркетной доски достигается только благодаря новой конструкции крепежных замков, большим размерам отдельных элементов и сокращению сроков выполнения работ. Экологичность, прочность и долговечность, как свойства характерные для деревянных покрытий, сохраняются и в новом материале. Кроме этого он более легкий в уходе и имеет высокие показатели по влагостойкости.
Что такое паркетная доска?
Производится она только из древесины и имеет особую трехслойную конструкцию. Для двух нижних слоев используется обычная древесина, но более дешевых, чем для штучного паркета сортов. Обычно это самые распространенные виды: ель и сосна. Только для верхнего, самого тонкого слоя используется шпон из ценных древесных пород.
Вся конструкция под давлением скрепляется прочным клеевым составом и сверху покрывается несколькими слоями паркетного лака.
Для крепления отдельных элементов используются специальные замковые соединения, расположенные по боковым и торцовым граням досок.
Покрытие с такими соединениями монтируется быстро и именно поэтому укладка паркетной доски, цена на которую часто немного отличается от штучных изделий планочного типа, становится намного дешевле устройства обычного паркетного пола.
Что включается в стоимость укладки паркетной доски в нашей компании?
Каждый из наших клиентов может выбрать перечень предоставляемых услуг самостоятельно, кроме, разумеется обязательных видов работ, которые ни в коем случае нельзя исключить из общего списка.

Добавить комментарий