Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

ВЫИГРАТЬ 9,5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ И ПОТЕРЯТЬ ПОКОЙ

В современном мире за все нужно платить, вот и Иван Кэтчпо заплатил за выигрыш в 9,5 миллионов долларов своей спокойной жизнью и здоровьем. В марте 2010 года лотерея Lotto Max превратила обычного водителя-экспедитора в мультимиллионера, а заодно и его жизнь в кошмар.

Андреев Юрий — как делать деньги.

Если взглянуть на мистера Кэтчпо, то можно и не поверить, что он баснословно богат – это обычный дружелюбный здоровяк из толпы. Своим огромным капиталом мужчина распоряжается грамотно, не сорит деньгами и не тратит на разные дорогие безделушки.

Со слов победителя понятно, что изменять своим привычкам не входит в его планы. «Я даже не летаю первым классом. А зачем что-то менять, меня и так все устраивает» — комментировал Иван. Но кое-что счастливчик поменял – он уволился с работы, но при этом отработал положенные две недели, пока руководство подыскивало замену.

С большими деньгами пришли и немаленькие проблемы. А виной тому послужило одно из условий получения выигрыша – обнародование фотографии и фамилии счастливчика. Про спокойную жизнь мистеру Кэтчпо пришлось забыть навсегда.

Его вынужденная популярность привела к тому, что появилась масса желающих решить свои материальные проблемы за счет призовых денег Ивана. «Мне ежедневно звонят какие-то люди и просят деньги. Каждые день я получаю несколько писем по электронной почте с мольбами выплатить чужие долги» — сетовал мужчина.

Кроме того, Ивану Кэтчпо досталось и от родственников, которые не вспоминали про него, когда мужчина еще был беден. Но Иван помогал, как мог, например, за брата выплатил долг государству равный нескольким десяткам тысяч долларов. А брату показалось этого мало — он попросил заплатить еще и за сам дом, а это уже сотни тысяч долларов, естественно, мистер Кэтчпо отказал. Жена брата сочла действие мужчины оскорблением и написала всем общим друзьям гадости про «скрягу».

Иван нашел выход из положения. Большую часть денег мужчина вложил в инвестиции, часть – отдал гражданской жене, а остальные потратил на свою мечту – ретро-автомобили. Мистер Кэтчпо регулярно пополняет свою коллекцию «новыми» машинами.

Кроме того, Иван постоянно вносит пожертвования в фонд помощи больным детям. Спустя только два года, после того как выигрышная лотерея принесла богатство, Иван может заявить на весь мир, что он счастлив. Удивительная и интересная история могла иметь и печальный финал.

Чтобы не утверждал победитель, но изменения в его привычном образе жизни произошли. Если раньше мистеру Кэтчпо хватало денег только на булку, то теперь – на булку с маслом. Другими словами, в жизни счастливчика появилась вредная высококалорийная пища, употребление которой, привело к увеличению веса на сто килограммов (с 77 до 188). А действительно, когда Иван был беден, разве он мог себе позволить так питаться? Конечно же, нет.

Естественно, в сумме все вышеперечисленные факторы привели к сахарному диабету. Поэтому Иван вынужден был выбрать одно из двух – операция или смерть, мужчина выбрал первый вариант. После успешно выполненной операции по удалению части желудка, мистер Кэтчпо постепенно приводит себя в порядок. Вес снизился на 35 килограмм, и самостоятельно передвигаться стало намного легче.

«Из моего рациона полностью исключены молоко и картофель, а кусок мяса с ладонь осилить я уже не могу» — постоянно жалуется мультимиллионер. А еще победитель понял, что деньги и еда – это не самое главное в жизни. Хотя, до сих пор Иван не упустит возможность вкусно поесть и купить лотерейный билетик.

Добавить комментарий