Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Сдаем квартиру в аренду правильно и выгодно с АС-компани

Отличный способ заработать на пустующей квартире — сдать ее в аренду. Прибыльно, но не безопасно. Но в этом случае вам поможет АС-компани — с нами выгодно.. Давайте разберемся, как сдать квартиру в аренду и при этом не попасться на удочку мошенников.

Рассмотрим типичные сложности при сдаче квартиры в аренду:

1. Квартира должна быть приватизирована, иначе возникнут некоторые сложности. Во-первых, потребуется письменное согласие всех членов семьи, проживающих совместно с нанимателем, а также муниципалитета. А во-вторых, наниматели могут подделать письменные документы и приватизировать квартиру на себя. Доказать обратное потом будет очень сложно.

2. Съемщик может съехать с квартиры, не заплатив Вам ни копейки. К тому же, если он проживает не по месту регистрации, найти его будет сложно. Поэтому рекомендуется узнать дополнительные сведения о своем нанимателе: контактные данные родственников, место работы, мобильный телефон и т.д.

3. В договоре аренды обязательно следует указывать реальную, а не фиктивную сумму, чтобы в случае чего можно было претендовать на возмещение. Деньги лучше всего забирать, самостоятельно приезжая в сдаваемую квартиру, чтобы оценить ее состояние.

Как лучше искать будущих жильцов?

1. Среди знакомых и друзей. С одной стороны, вы будете хорошо знать своих квартирантов, но так как с друзьями, как правило, договор не заключается, то они могут задерживать оплату месяцами, ссылаясь на отсутствие денег. Злоупотребление доверием довольно неприятная сторона дружбы, поэтому выбирать стоит только самых проверенных людей, в которых вы уверены на 100%.

2. Поиск по объявлениям в интернете, газетах, на улице и т.д. Из плюсов стоит отметить бесплатность и огромный выбор потенциальных клиентов. С другой стороны, в этом случае вы больше всего рискуете быть обманутыми. Цену лучше всего назначать, взяв среднее значение от других похожих предложений аренды.

3. Через агентство недвижимости. Большинство арендаторов так и делает. Обычно агентства недвижимости предлагают своим клиентам довольно выгодные предложения и берут небольшие деньги за свои услуги. К тому же, профессионалы умеют правильно оценить стоимость квартиры и хорошо ее прорекламировать. Добавьте к этому еще и разрешение конфликтных ситуаций, которые они также берут на себя и юридическую грамотность в подобных вопросах. Как видите, выбор очевиден в пользу АС-компани — с нашей компанией у вас все будет сделано правильно и безопасно.

Добавить комментарий