Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Устройство септика

Устройство септика может резко отличаться у разных моделей. Они могут состоять из одной, двух или трех камер. Также, они бывают горизонтальные, вертикальные, а по форме – прямоугольные или цилиндрические. Основной материал их изготовления – железобетон. Септики, произведенные на заводах, также могут быть из металла или пластика.

Вы ищите компанию, которая производит установка трубостойки — контакты смотрите по ссылке http://trubostoyka.net.
В септиках, состоящих из двух камер, первая камера составляет 75% общего объема. Выпуск и впуск септика имеет тройники для забора стоков. Лоток подводящей трубы располагается на 5 см выше уровня стоковых вод, выпуск — на 5-10 см ниже впуска, крышка должны находиться на 35 см выше уровня воды.

Если отсутствуют заводские септики, то возможно применение обычных железобетонных колодезных колец. Боковые поверхности септика, располагающиеся снаружи, должны быть с гидроизоляцией в виде глиняного замка толщиной более 0,1 метра. Перекрытие должно иметь люки и быть доступным для откачки.

На выпуске между стояком в доме и септиком монтируется смотровой колодец. После септика вода попадает в фильтрующие колодцы, траншеи или на поля подземной фильтрации для последующей биологической доочистки.

Систему подземной фильтрации необходимо устраивать так, чтобы она находилась ниже уровня забора питьевой воды по течению грунтовых вод.

Но намного выгоднее приобрести более дорогую, но эффективную систему, так как даже правильно установленное и эксплуатируемое сооружение не очищает воду в соответствии с санитарными требованиями, принятыми в Российской Федерации.

Добавить комментарий