Белый суп из пахты и сыворотки в порошке
Изготовление этого продукта связано со старыми традициями чешской деревни, особенно Подкрконоши. Во многих местах нашей родины готовили и сейчас готовят в домашних условиях питательный суп из сыворотки и пахты. Сегодня эта старинная привычка имеет полное обоснование: ведь как пахта, так и сыворотка — известные диетические продукты питания, которые вызывают чувство сытости и естественным образом регулируют пищеварение.
Магазин домашнего пивоварения РусХмельСолод — товары для пивоварения для вас по ссылке https://chelyabinsk.rushmelsolod.ru/ .
Вырабатывается данный продукт из сухой натуральной пахты, сухой сладкой сыворотки, сухого молока 1 с 14% жира, пшеничного крахмала, сухого лука, черного перца, пряностей и соли.
Состав: 6,0% воды, 4,0% жира, 25,0% белков, 50% молочного сахара, 7,0% крахмала, 6,0% минеральных веществ и 2,0% прочих, в том числе и ароматических веществ. 100 г продукта в порошке содержат 383 калории.Продукт должен содержать не больше 10% воды, в нем не должно быть патогенных бактерий.
В продажу поступает расфасованный в коробках весом 250 г нетто. Гарантийный срок при храпении в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом помещении — 3 месяца с дня изготовления.
Приготовление. Суп очень быстро готовят путем разведения 1 части порошка в 7 частях воды; варят 1—2 минуты.
Расчет и способ приготовления этого супа в различных разновидностях смотри в рецепте «Грибной суп».
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.