Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Ремонт раздвижных дверей в Москве

Ремонт раздвижных дверей в Москве

Обязательным элементом современных малогабаритных квартир являются раздвижные двери. Они компактны, удобны и отличаются интересным дизайном. При выборе качественных материалов такие двери ничем не уступают обычным створчатым, и будут служить не меньше 10 лет. Но чтобы избежать необходимости ремонта раздвижных дверей здесь, нужно ответственно подойти к вопросу их выбора.

Виды раздвижных дверей

По конструкции все раздвижные двери бывают с одной направляющей, которая находится сверху, или с двумя (сверху и снизу). Последний вариант стоит дороже и сложнее монтируется, однако, по качеству и надежности он лучше. Что касается материалов, то сейчас можно купить такие модели:

  • из ДСП – это устройства эконом-класса, которые широко востребованы благодаря низкой стоимости;
  • из массива – при производстве таких полотен используется цельный массив бука, дуба или ясеня; стоимость данных дверей зависит от вида древесины и может отличаться в разы;
  • из стекла – это очень интересные витражные конструкции, выполненные из ударопрочного стекла; они выглядят очень дорого и роскошно, но и стоят соответственно;
  • комбинированные – в этих моделях сочетается стекло и шпонированные деревянные конструкции; данные модели находятся в средней ценовой категории и пользуются наибольшим спросом.

В большинстве случаев все эти модели отличаются высокой прочностью и надежностью.

ремонт раздвижных дверей

Ремонт раздвижных дверей в Москве обычно связан с заменой роликовых конструкций. Но даже при повреждении полотна можно прибегнуть к услугам эстетического восстановления.

Как выбрать?

При желании купить качественную дверь следует определиться с ее назначением. Если она будет служить простой перегородкой или разделителем, где нет необходимости в обеспечении высокой звукоизоляции, то можно обойтись недорогими моделями, вплоть до покупки «гармошки». Если же необходимо полноценно разделить комнаты, например, кухню и зал, то лучше купить добротную модель с плотной фиксацией.

Несмотря на высокую популярность дверей-купе, устанавливать их в детской не рекомендуется, поскольку дети любят их двигать. В результате они могут повредить ролики, что приведет к необходимости ремонта раздвижных дверей в Москве, не говоря уже о высоком риске травматизма. Поэтому перед покупкой и установкой таких конструкций следует оценить их преимущества и недостатки.

ООО «Компания Дверев» taymatic.ru

Добавить комментарий