Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Металлический штакетник от metallprofil.ru

Владельцы загородной недвижимости всё чаще начинают использовать при строительстве заборов Евроштакетник. Евроштакетник – это профилированный металлический лист. В качестве материала, из которого изготавливается профнастил, используется оцинкованная сталь и оцинкованная сталь с полимерным покрытием (полиэстер).

Продукция от https://metallprofil.ru — гарантия качества, которую клиенты получают, устанавливая забор из евроштакетника для дачи. На всю продукцию предоставляется гарантия. На заводах — изготовителях сырья сталь проходит сложный технологический процесс: стальной оцинкованный лист покрывается фосфатным антикоррозионным слоем, затем наносится грунтовка, тыльная сторона листов покрывается защитным лаком, а наружная — защитным полимерным покрытием (полиэстер). Полиэстр — относительно недорогое покрытие (25 мкм), с глянцевой поверхностью, подходящее для любых климатических условий. Основа покрытия — полиэфирная краска, обладающая хорошей стойкостью цвета. Материал обладает хорошим уровнем гибкости и формуемости.

Забор из евроштакетника обладает всеми преимуществами, специально разработанными для суровых условий российского климата. Все элементы отлично устойчивы к механическим повреждениям и коррозии.

Благодаря комплексной структуре сплавов, превосходных данных элементов «пирога» — все это идеально подобранный состав слоёв покрытия для забора из евроштакетника, обеспечивает превосходную антикоррозийную защиту, уникальный глянец и блеск полимерного покрытия, стойкость к коррозии и пластичность. Применение новейших разработок, позволяет производить продукцию высокого качества, прочную и долговечную, стойкою к царапинам и истиранию.

Металлический штакетник изготавливают методом холодного проката. Забор из металлического штакетника исполняется в различных цветовых вариантах. Палитра красок, используемая в забор из металлического штакетника, составляет более 50 вариантов.

Цвета, приведённые в таблицах RAL, могут незначительно иметь отличие от реальных цветов металлического штакетника . Поэтому, при выборе цвета, необходимо визуально ознакомиться с имеющимися образцами.

Ознакомиться с цветами вы можете на сайте https://metallprofil.ru. Также тут вы можете получить грамотную консультацию по правильному выбору. Делая выбор в пользу забора из евроштакетника — Вы получаете стильный и качественный забор на долгие года.

Забор из евроштакетника имеет следующий порядок монтажа:
На заранее распланированном, подготовленном и размеченном участке бурятся отверстия через каждые 2500 – 3000мм. В них вбиваются столбы будущего забора. В зависимости от высоты забора и состояния грунта, заглубление столбов может доходить до 1500мм. К столбам привариваются поперечины (лаги) из профильной трубы размером 40х20мм. Металлический штакетник крепится к металлическим поперечинам (лагам), при помощи саморезов, покрашенных в цвет забора, тем самым, придавая эстетичный вид забору и твёрдо фиксируя евроштакетник к профильной трубе. Если высота забора из евроштакетника свыше 2000 мм., то необходимо, для усиления конструкции, пропускать 3-ю лагу.

Добавить комментарий