Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Покраска панелей МДФ в Москве

Покраска панелей МДФ в Москве

Специалисты, если их спросить: что собой представляет МДФ, расскажут подробно об этом материале. Кратко же, можно сказать так: экологически чистая древесноволокнистая плита, обладающая средней плотностью. Связующим веществом которой, является природный лигнин.

Изготовление панелей из МДФ

МДФ — отличный материал для производства мебели. Технология таких изделий неизменная на протяжении многих лет. Весь процесс заканчивается покраской панелей МДФ здесь. Она выполняется с двух сторон, обеспечивая защиту от влаги. Мебель, после покраски

  • не рассыхается,
  • не трескается,
  • имеет красивый вид.

Официальный сайт компании представляет продукцию, покраску которой выполнили специалисты, соблюдая все требования.

Шаг первый — подготовительный

покраска панелей МДФ

Покраска панелей МДФ начинается с обработки плиты. Поверхность под глянец выполняется для производства мебели. Здесь важно не поднять ворс и убрать тиснения, появившиеся в процессе производства. Плиты подвергают аккуратному фрезерованию.

Прежде чем покрасить, с поверхности будет удален защитный слой. Стыковые щели, если такие имеются, осторожно зашпаклевывают качественной грунтовкой. Как Вы понимаете, этот процесс требует опыта работы и знаний свойств обрабатываемого материала.

Шаг второй — грунтовка

Покраске подлежат те панели, которые не имеют проблемных рельефных участков. Для этого, мастера их грунтуют. Сначала выполняются работы на краях панелей. Затем обрабатывается вся площадь. Персонал использует для этих целей специнвентарь — грунтовые пистолеты. Технология предусматривает наложение грунтовочной массы в продольном направлении, затем — поперечном. Каждый слой накладывается внахлест на 50%. Так выполняется и грунтовка, и покраска.

Шаг третий — панельная покраска МДФ

Мастера используют для окрашивания панелей МДФ специальный краскопульт. Учитываются рекомендации из инструкции по применению красящего вещества. В основном используется технология, называемая — мокрой. После нанесения грунтовки, выполняется сушка, на которую отводится 5 часов. Затем проводится непосредственно само окрашивание. Краска наносится слоем от 120 до 140 мкм. Возможно нанесение в два слоя, цена изделия, при этом, несколько увеличивается.

Завершающий этап — полировка эмали. Панель МДФ, в результате, имеет красивую поверхность. Ее используют для изготовления различной мебели, которая по внешнему виду, практически, не отличается от продукции, изготовленной из дерева.

Выбирайте профессионалов с pokrasimbystro.ru

Добавить комментарий