Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Природные мотивы снова в моде

Современный дизайн интерьера в своей квартире или доме, можно менять под свое настроение, без особых на то затрат. Сейчас актуально индивидуальное творчество. В ход идут природные материалы: засушенные цветы, ракушки, камушки, живые растения, дерево, шишки. Рамки для зеркал и фотографий можно сделать из листьев и шишек, ракушек и морской гальки, цветочные горшки — оформить камушками и засушенными цветами. Фантазия может помочь в создании редких вариантов интерьера.

EVEREST — это прямой производитель высококачественных 3D-панельных ограждений с полным циклом работ: комплексные инженерные изыскания, проектирование, смета, производство, монтаж. Все подробности на сайте http://everest-russia.com/ .

Чтобы Ваше творчество было заметнее, покрасьте потолок, поменяйте цвет стен. Природные мотивы, лучше всего, будут смотреться на светлых стенах. Дерзайте! Измените настроение своего дома, тогда красота, созданная своими руками, улучшит и Ваше настроение.

Сейчас появилось новое направление в дизайне интерьера- Print. Это яркие фотографии очень больших размеров, на которых изображены природные мотивы. Принтами можно украсить не только стены, но и потолок, а лучше, если цветочная фотография будет переходить со стены на потолок, и рисунок повториться в занавесках, шторах и покрывалах. Также последним новым веянием в дизайне интерьера — изменение обоев по нескольку раз в день, используя проекции разных изображений.

Добавить комментарий