Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Образы фриков — мода от экстравагантного Марка Джейкобса

Марк Джейкобс заслужил репутацию непревзойденного шоумена, что он, собственно, и доказал в очередной раз на Нью-йоркской неделе моды. Он устроил публике грандиозное представление. Художница Рейчел Фейнштайн, подруга дизайнера, соорудила для него бумажные декорации в виде искусственных руин, напоминающих разрушенный замок. Сама она назвала их «руинами в стиле Марии Антуанетты». Таким образом, в середине извилистого подиума появился искусственный фонтан.

Хотите сделать своими руками мыло — все для мыла в Моя формула по низкой цене.

Однако декорации вовсе не переносили нас во Францию восемнадцатого века. Скорее, можно было сказать, что на подиуме перемешалась атмосфера Плимута начала семнадцатого века и атмосфера городских улиц начала века двадцать первого.

На ногах моделей красовалась обувь пилигримов на плоской подошве и на каблуке, украшенная огромными пряжками со стразами. На создание же самих пальто осень 2012 Marc Jacobs, по его собственным словам, подтолкнули образы Анны Пьяджи и Линн Ягер — двух эксцентричных особ, которые получили свою известность задолго до того, как Скотт Шуман начал вести свой модный блог под названием The Sartorialist. Необычные фасоны, казалось, строились без применения правильных пропорций, но это не мешало взгляду наслаждаться красочными образами, созданными талантливым Марком.

Пьяджи никогда и никуда не выходила без шляпы. Джейкобс продемонстрировал на подиуме десятки сногсшибательных головных уборов. Сделанные из крашеной норки, они имели вид шляп, которые описал в своих произведениях Доктор Сьюз. Сами дизайнерские творения были не менее экстравагантными: поверх шерстяных пальто Джейкобс надел на девушек шерстяные накидки. Под пальто можно было разглядеть лоскутные юбки, а под юбками еще и укороченные штаны. Цветовая гамма также отличалась разнообразием. А еще дизайнер использовал самого разного рода принты: от рисунков «огурцы» до цветочных завитушек. На платьях красовались голограммные аппликации. Дизайнер повсеместно использовал блестящие ткани и элементы декора. Эти его творения, определенно, разительно отличались от строгой коллекции, которую он представлял год назад. Лучшие фото стильных пальто осень 2012 из его зажигательного шоу, без сомнения, займут достойное место в ТОПе модных трендов.

Новая коллекция дизайнера получилось такой же смелой, как Пьяджи, Ягер и компания, и она обязательно заставит вас снова влюбиться в творения Марка Джейкобса.

Добавить комментарий