Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Отделка откосов оконных проемов

На фасадах нынешних построек возможно отметить оконные проемы с обрамлением из пенного утеплителя. Владельцы таких окон поменяли оконные блоки, оставив без внимания окончательную отделку откосов. Данное явление весьма распространено и ведёт к неблагоприятным последствиям.

Дело в том, что уплотняющая пена отрицательно реагирует на влияние ультрафиолетового облучения, а потому открытые зоны пены делаются более тёмными, и сама пена становится ломкой и со временем понижает свои уплотняющие а также теплоизоляционные характеристики. Помимо этого, пена совсем не является гидроизоляционным материалом. Она будто губка впитывает в саму себя атмосферную жидкость, тем самым минимизируя теплоизоляционные характеристики. Под воздействием холодов влага внутри пены леденеет и уничтожает уплотняющий слой. Значит в случае когда незаконченная отделка внутренних откосов сказывается на внешнем облике окна, тогда как на внешних откосах она может привести за собой понижение теплосберегающих показателей оконной системы. В итоге высочайшие эксплуатационные качества ПВХ-окон будут невостребованными, а владельцы станут поносить производителя окон, не понимая того, что всему виной являются они сами.

Добавить комментарий