Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Металлочерепица от «Металл Профиль»

Хотите совместить красоту классической архитектуры и прочность современных материалов? Тогда ваш выбор — Металлочерепица. Во все времена металлическая кровля считалась самой надежной, долговечной и престижной. Металлочерепица удачно имитируя натуральную черепицу, обладает всеми свойствами традиционной металлической кровли. Она сохраняет свой первоначальный цвет и придает зданию эстетичный вид на многие десятилетия.

Металлочерепица — это кровельный материал из листового металла, формой напоминающий натуральную черепицу. Основная масса современной металлической кровли — металлочерепица. Цельнолистовая металлочерепица является разновидностью профилированного стального листа с поперечным штампованием для имитации профиля натуральной черепицы.

Металлочерепица имеет небольшой вес (4-5 кг/кв.м) листов металлочерепицы. Это самое легкое покрытие для кровли. достаточная прочность. Металлочерепица не деформируется и сохраняет целостность покрытия при перепадах температур, свойственных нашему климату (металл «запоминает» форму). металлочерепица имеет длительный срок службы.

При монтаже листы металлочерепицы укладываются внахлест друг на друга и соединяются с обрешеткой и между собой специальными саморезами. Длина листов металлочерепицы выполняется в размер Вашей кровли, что обеспечивает снижение трудоемкости и стоимости кровельных работ по монтажу металлочерепицы. комплектность поставки кровли. Для обустройства кровли из металлочерпицы предлагаются необходимые аксессуары: коньки, карнизы, торцевые планки, ендовые, проходные элементы, крепеж и т.д. Количество доборных элементов для кровли из металлочерепицы рассчитывается под Ваш объект и изготавливается из того же материала, что и основная кровля.

Металлочерепица с покрытием отличается простотой монтажа и небольшим весом, что позволяет использовать ее при устройстве изысканных сложных кровель, созданных как украшение архитектурного облика зданий. Надежность и долговечность кровли металлочерепицы сводят до минимума затраты на ее ремонт и эксплуатацию во всех климатических зонах России. Внешний вид, устойчивость к механическим и природным воздействиям, долговечность и цена металлочерепицы определяется ее защитным полимерным покрытием.

Попытка сэкономить и отказаться от дополнительных элементов приводят к неправильному монтажу металлочерепицы, а следовательно, к уменьшению срока службы кровли. широкая сфера использования кровли из металлочерепицы. Металлочерепица применима не только для нового строительства, но и для реконструкции кровель с использованием старого основания. Оно будет являться дополнительной гидроизоляцией кровли, но в этих случаях необходимо, что бы металлочерепица не контактировала со старым основанием для предотвращения коррозии металла.

Тем, кто сталкивался с выбором данной продукции известно, что ее существует огромный выбор. Металлочерепица от производителя — это будет самое оптимальное решение. Вам не нужно будет переплачивать фирмам посредникам. Продажа металлочерепицы от производителя по лучшим ценам — это компания «Металл Профиль». По вопросам продаж металлочерепицы Вы всегда можете обратиться к менеджерам компании, коньакты смотрите на сайте https://metallprofil.ru.

Особенности металлочерепицы от «Металл Профиль»:
Легко поддается обработке, резке;
Не дает микротрещин при сгибах даже на морозе;
Устойчива к химическим воздействиям;
Обладает экологической и противопожарной безопасностью;
Выдерживает как высокие, так и низкие температуры, и большие перепады между ними;
Сохраняет пластичность при низких температурах;
Обладает значительной антикоррозийной устойчивостью;
Не теряет цвета в течение всего периода службы;
Длительность периода эксплуатации составляет 50-60 лет.

Добавить комментарий