Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Компания «МОЛОМ» — оборудование для вторпереработки.

Вторичная переработка отходов и вторсырья в России — это прибыльный, выгодным и актуальный бизнес. Ведь вся масса отходов, особенно пластиковых, бумажных и деревянных в больших городах и мегаполисах возрастает из года в год. Помимо этого постоянно растет производство различной полимерной, бумажной, стеклянной, деревянной продукции и, соответственно , растет этого производства объем отходов.Так, как большая часть отходов очень долго или вовсе в земле не разлагаются, очень медленно проходит процесс коррозии, то вторичная их переработка чрезвычайно важна.

Если посчитать все экономические затраты — то применение бумажных, пластмассовых, деревянных отходов позволяет реально снизить энергетические расходы на производство новой продукции. Вторичное сырье в наше время широко применяются при изготовлении продукции для сельскохозяйственной, автомобильной, электротехнической, строительной, коммунальной отраслей. Это обуславливает стабильность спроса на качественное вторичное сырье, делая переработочный бизнес доходным и перспективным.Технология вторпереработки состоит из нескольких этапов: первичная сортировка; дробление;мойка и сушка;гранулирование.

Компания «МОЛОМ» предлагает весе необходимое оборудования для вторпереработки пластмасс, дерева,стекла и бумаги. Также есть специальное оборудование для переработки крупногабаритных и трудноразрушаемых отходов. Ознакомиться с оборудованием вы можете по ссылке http://kmz43.com/.

Компания «МОЛОМ» — это группа единомышленников в нескольких регионах страны, которые занимаются не только успешным и прибыльным бизнесом переработкой вторсырья, но и продажей, техобслуживанием и разработкой оборудования для вторичной переработки (линии грануляции, измельчители, грануляторы, дробилки, шредеры, питатели сырья).

Все оборудование для успешного бизнеса сертифицировано и адаптировано для эксплуатации в России. Для работы с оборудованием компании «МОЛОМ» подойдет любая выпускаемая в России термопара, в редукторы Вы сможете залить отечественное масло, а все инструкции по эксплуатации на русском языке. При изготовлении оборудования тут стараются по максимуму учитывать накопленный за годы работы опыт по эксплуатации подобных машин. Оборудование изготавливается в соответствии с разработанными техническими условиямие.

Добавить комментарий