Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Школьная обувь и ортопедическая детская обувь Ортекс Мед

Школьная обувь является тем важным предметом гардероба, которые родителям нельзя игнорировать. Школьная обувь для детей должна верой и правдой служить и в классной комнате и на игровой площадки. Требования к современным школьным ботинкам, кроссовкам, туфлям и сандалиям очень высоки, ведь их износоустойчивость должна быть на высоте, а польза для растущих ног неоспоримой. Если вам нужна достойная пара школьной обуви из новых детских коллекций, но непременно загляните в ортопедический салон Ортекс Мед.

Подходящая школьная обувь

Дети проводят до 30 часов в неделю в школьной обуви, что составляет более 15 000 часов всего времени школьной жизни. При таких расчетах важно помнить, что в первые 11 лет жизни ребенка ноги растут очень быстро. Рост ножек может преодолеть 17 полных размеров обуви. Пока детям не исполнится 18 лет кости и хрящи будут продолжать развиваться. Поэтому в школьную пору важно, чтобы дети носили школьную обувь специально предназначенную для поддержки стоп. Детская обувь должна удовлетворять все потребности растущих ног.

Правильно подобранная школьная обувь не только улучшает комфорт, но и поддерживает ноги вашего ребенка во время критических фаз роста. Обувь не должна быть дорогой, чтобы быть хорошей, но любая покупаемая модель должна хорошо подходить, предлагать идеальную поддержку и быть достаточно прочной. Школьная обувь не должна изнашиваться, прежде чем ваш ребенок вырастет из нее.

Правильно подобранные школьные ботинки могут:

  • Поспособствовать правильному развитию костей и мышц;
  • Предотвратить проблемы с ногами в настоящем и будущем.

Одна четверть всех костей находится в ногах, поэтому когда есть проблемы с этими косточками, то страдают и остальные части тела. При ходьбе каждый раз, когда пятка поднимается с земли, она заставляет пальцы ног переносить половину веса вашего тела. Обувь, которая подходит хорошо, жизненно важна для поддержки всех этих движений.

Крепления на школьной обуви

Застежки на липучке на обуви для мальчиков и ремешки на туфлях в стиле мари-джэйн для девочек великолепны, если малыши еще не могут сами завязать шнурки. Тем не менее шнурки для обуви — один из лучших типов крепления на школьной обуви. Шнуровка подойдет для ног, которые нуждаются в дополнительной поддержке, так как настроить переплетение под ногу проще всего. Можно использовать различные методы шнуровки для лучшей фиксации ноги. Существует множество способов шнуровки. Сотрудники магазина детской обуви хорошего качества покажут вам некоторые из них.

Покупка школьной обуви

Перед тем, как купить школьную обувь измерьте обе ноги ребенка. У большинства людей одна нога длиннее и шире. Подбирайте школьную обувь под больший размер ноги. Не покупайте детскую обувь слишком большого размера, думая, что дети вырастут в них. Слишком большие ботинки будут способствовать тому, что никак незафиксированная нога будет заваливаться и скатываться вперед и в стороны. Такое положение ноги в обуви приведет:

  • К возникновению дефектов в стопе;
  • Неправильному формированию ступней;
  • Травмам.

Самая широкая часть стопы должна соответствовать самой широкой части обуви. Между концом детской обуви и кончиком самого длинного пальца на более длинной ноге должно быть пространство толщиной с мизинец вашего ребенка. Ваш ребенок должен иметь возможность свободно двигаться в ботинках или кроссовках. Каблук должен быть небольшим, удобным.

Детская школьная ортопедическая обувь

Как и у взрослых, у каждого ребенка свой личный стиль ходьбы. Взгляните на старые ботинки старшего ребенка, и вы увидете контрольный образец того, где они изнашиваются в первую очередь. Чтобы компенсировать дополнительное давление на разные части обуви, производители разработали различные виды обуви для разных типов ног. Подгонка обуви под индивидуальные особенности ноги означает дополнительный комфорт. Анатомическая и детская ортопедическая обувь способствует правильному развитию ног. В такой обуви у ребенка меньше шансов получить заболвание или травму.

Младшие дети не должны донашивать школьную обувь за старшими. Без сожаления выбрасывайте изношенные школьные ботинки. Лучше купить школьную обувь новую. В ортопедическом салоне Ортекс Мед сотрудники помогут подобрать вид обуви по назначению или по вашему желанию. Если вы хотите помочь старшему ребенку с решением проблем с ногами, то изучите старые изделия внимательно. Формы износа старых ботинок могут помочь вам узнать, имеет ли ваш ребенок плоскостопие. Возможно, ступни слишком повернуты внутрь, что вызывает напряжение в лодыжках и тазобедренных суставах.

Оценка школьной обуви

Обувь предлагает разную степень устойчивости, амортизацию, внутренние и внешние функции поддержки в областях пятки и дуги для разных типов ног. Не покупайте школьную обувь исключительно по внешнему ее виду. Убедитесь, что ваш ребенок попробует несколько вариантов ботинок или туфлей, прежде чем вы решитесь на покупку. Пусть ребенок оценит разницу в посадке разных моделей, передаст вам свои ощущения относительно каждого типа обуви.

Факторы лучшей школьной обуви:

  1. Выбирайте детскую обувь с подошвой из резины, прошитые версии. Клееные подошвы ненадежны;
  2. Ищите твердые задники и контурную подошву, которые организуют лучшую посадку;
  3. Для дополнительной поддержки выбирайте детскую обувь со шнуровкой. Многочисленные проушины позволят использовать различные способы шнуровки, чтобы помочь настроить подгонку;
  4. Полиуретановые подошвы прослужат дольше. Двойная сшивка, особенно вокруг области пальца, также добавит срок жизни обуви;
  5. Не покупайте изделия на вырост или узкие ботинки. Габаритные ботинки могут привести к тому, что нога вашего ребенка сформируется неправильно. Тесная обувь может нанести вред ногам.

Приглашаем купить школьную обувь в Казани для девочек и мальчиков в ортопедическом салоне Ортекс Мед. В другие города оформим моментальную доставку товара! Хорошего учебного года и отличного настроения!

Добавить комментарий