Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты отличается особой спецификой, в которой не маловажную роль играет качественно выполненная разводка системы горячего и холодного водоснабжения.

На данный момент существует множество материалов и технологий, которые могут помочь нам в этом ответственном мероприятии, остается только выбрать оптимальное решение данного вопроса.

Изучив весь спектр материалов, и проведя множество тестов, мы пришли к выводу, что наиболее достойное место занимает полипропилен. К сожалению, громоздкость коллекторной части данной конструкции, способствует возникновению определенных трудностей, связанных с ограниченным пространством в области монтажа, при «параллельной разводке», когда для каждого сантехнического прибора монтируется своя подводка.

С целью повышения эксплуатационных характеристик сантехнической разводки, было принято решение — скомбинировать полипропилен с металлопластом.

Вся, скрытая в стене, часть сантехнической разводки, с соблюдением полипропиленовых технологий, прокладывается из полипропиленовой трубы и выводится в ревизионный короб, или шкаф.

Физически доступная часть разводки, изготавливается из металлопластовой трубы и с помощью резьбовых соединений, либо прессфитингов соединяет полипропилен с более компактным распределительным коллектором под металлопласт.

Данная система объединяет в себе: качество, надежность, доступность и конечно эстетику.

Добавить комментарий