Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Автономная канализация ЮНИЛОС

Системы глубокой биологической очистки ЮНИЛОС признаются специалистами в качестве оптимальных автономных канализаций, рекомендуемых для установки на дачных участках, в загородных коттеджах и резиденциях. Особенности аэрационных станций ЮНИЛОС состоят в том, что они не просто аккумулируют бытовые стоки, но и очищают их с высокой степенью эффективности, достигающей 98-99%. Такие высокие результаты стали возможными благодаря специфической организации работы автономных канализаций ЮНИЛОС. Она включает в себя процесс естественной биологической очистки, усиленной мелко-пузырчатой аэрацией. В результате использования технологии аэрации содержащиеся в сточной воде органические вещества окисляются намного быстрее, чем при протекании тех же процессов в естественной среде. Вы моженете юнилос купить на сайте https://www.uni-los.ru/.

На выходе из ЮНИЛОС вода становится прозрачной, в ее составе значительно снижается количество бактерий, исчезает склонность к загниванию. В результате процесса очистки бытовых стоков в ЮНИЛОС не образуется вредных для окружающей среды отходов: активный ил (сапропель), накапливающийся в резервуарах ЮНИЛОС, может быть использован в качестве удобрения.

Преимущества автономной канализации юнилос 3:

1.Экологически безвредная;
2.Высокая эффективность (до 98-99%);
3.Отсутствие необходимости вызова ассенизаторов;
4.Возможность использования отходов работы ЮНИЛОС в качестве удобрения;
5.Небольшие размеры;
6.Возможность установки в различных типах грунта;
7.Надежное функционирование при любых температурных условиях;
8.Удобство проведения работ по монтажу станции;
9.Срок эксплуатации станции — до 50 лет и более;
10.Протекание процесса очистки без шума и запаха;
11.Возможность избежать коррозии благодаря особым материалам;
12.Герметичность корпуса станции;
13.Простота эксплуатации.

Автономная канализация — это так называемая «вещь в себе». Установив единожды дешевую канализацию, к примеру накопительный септик, вы регулярно тратитесь на биореагенты и откачку стоков машиной ассенизаторов, а продвинутые системы типа ЮНИЛОС не требуют всего этого. Система состоит из подводящих труб, многокамерной емкости где протекают технологические процессы очистки (насыщение стоков кислородом, фильтрация, обработка собственными бактериями, разделение активного ила и чистой воды) и отводящих труб. В зависимости от потребностей конечного пользователя, большие установки автономной канализации предполагают наличие еще нескольких технологических камер и/или установок, в которых, в зависимости от сложности системы, вода подвергается нескольким дополнительным вариантам очистки.
Ключевое слово в данном случае – автономная. Это значит, что работа ваших очистных сооружений не зависит от коммунальных служб, своевременной оплаты счетов и т.д. Устройство автономной канализации превращает ваш дом в безотходную абсолютно экологичную биосистему.

Добавить комментарий