Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Важность использования ИБП

В современном бурно развивающемся мире невозможно себе представить работу любого предприятия без компьютеров, серверов и другой электронной аппаратуры. А как известно родились и живем мы в Росии, в стране, где перебои с энергоснабжением достаточно частое явление. Каждый из нас наверняка не раз оказывался в ситуации, когда в самый неподходящий момент выключается телевизор или компьютер. И, к сожалению, не всегда после такого происшествия аппаратура загружается безошибочно. В лучшем случае пропадают результаты проведенной работы, в худшем приходится обращаться в ремонтную мастерскую. Это также относиться и к производственным предприятиям, где работает дорогостоящие современное оборудование и внезапная потеря напряжения может привести к серьезной поломке.

А что будет, если перебои с энергоснабжением произойдут в диспетчерской какого-либо аэропорта или железнодорожного узла? Хорошо, если перебои будут кратковременными и останется возможность пользоваться телефонной или радио связью (хотя и она тоже питается от электросети). Или давайте на минуту представим, что пропало электропитание в больнице, где лежат больные под электронными аппаратами, или в операционной во время проведения операции. Это приведет к критическим и необратимым последствиям, цена которых — человеческая жизнь.
В промышленности, где идут групповые обработки продукции, цена простого скачка напряжения может привести к финансовым потерям в десятки, а то и сотни тысяч рублей. На крупных предприятиях убытки могут доходить до нескольких миллионов рублей.

Для того чтобы исключить такую возможность, в таких учреждениях, как больницы, банки узлы связи, аэропорты в настоящее время широко используются системы бесперебойного электроснабжения. Одним из важнейших элементов системы бесперебойного электроснабжения является Источник Бесперебойного Питания, работающий в режиме ON-line. Можно, конечно ограничиться просто использованием Дизель-Генераторной установки. Но в этом случае идут потери времени на включение и разгон этой установки. В то время как при использовании ИБП время перехода от одного источника энергии к другому равно практически нулю. А значит не будет остановки компьютерных систем, и даже малейшей просадки по напряжению. Узнать подробнее какое оборудование используется вы можете на сайте https://промформат.рф.

Предлагаем Вашему вниманию источники бесперебойного питания от компании «ПРОМФОРМАТ» . Технические специалисты компании помогут вам подобрать систему, необходимую именно вам. также оказывают помощь своим клиентам при проведении работ по монтажу и запуску систем бесперебойного энергоснабжения, осуществляем гарантийное обслуживание и. по желанию заказчика, послегарантийное обслуживание поставляемого нами оборудования. так вы можете уже сейчас ибп для циркуляционного насоса купить на сайте и обезопасить себе от остановки в производственных процессах.

Добавить комментарий