Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Надёжная защита Вашего пола – паркетный лак

Лак паркетный с отвердителем предназначен для декорирования и защиты деревянных паркетных полов, которые располагаются в помещениях.

Среди свойств покрытия выделяем глянцевую плёнку на поверхности, которая подчёркивает текстуру дерева. Также отметим устойчивость к износу, моющим средствам и влаге.

Способ применения: прежде, чем начинать наносить лак на покрытие, очистите его от грязи, пыли, жира и прочих дефектов. Далее пол шлифуется и циклюется, а также с него убирают древесную пыль.

Лак нужно перемешать, и во время этого процесса добавить в него отвердитель (на 1кг лака 60г отвердителя), после чего его можно использовать в работе. Лак, смешавшийся с отвердителем, можно использовать только в течение 48 часов. Наносить вещество нужно валиком или кистью – 2-3 слоя на сухое чистое покрытие. Новый слой можно укладывать только после того, как предыдущий высохнет (он сохнет максимум 3 часа при стандартной температуре 18-22 градуса). Спустя сутки после завершения работ пол уже будет пригоден к эксплуатации.

Отметим, что если Вы работаете в условиях температуры ниже 18 градусов и при повышенной влажности, время высыхания лака будет дольше.

Лак паркетный, цена которого доступна большинству покупателей, нельзя разводить растворителями. Расход готового вещества – примерно 50-80 г/кв. м.

Хранить лак паркетный текс нужно в плотно закрытой упаковке, защищая от попадания прямых солнечных лучей, влаги и тепла. Срок хранения по гарантии – 1 год с момента изготовления.

Меры безопасности: во время процесса покраски, а также через некоторое время по его завершении следует хорошо проветрить помещение. Чтобы обезопасить руки, используйте резиновые перчатки. Сохраняйте лак от огня и храните в месте, недоступном для детей.

Существует также лак пф паркетный с номером 231

Его применяют для защиты и декорирования деревянных и паркетных полов, а также иных деревянных изделий.

Свойства материала:

Хорошо защищает от интенсивных механических повреждений – ударов, истирания, сколов, царапин;
Имеет высокий уровень твёрдости, блеска, хорошее сцепление с основанием;
Создаёт идеально гладкое прозрачное однородное покрытие;
Подчёркивает натуральную красоту дерева;
Устойчив к моющим средствам и воде;
Экономичный.

Добавить комментарий