Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

О запахах манящих и отталкивающих

Если в старину имело популярность высказывание «Лучший запах – его отсутствие», то на сегодняшний день никто не станет отрицать наличие у любого человека, особенно у женщины, своего собственного природного запаха. Естественный женский запах, как магнит, притягивает и пленит мужчин, делает ее индивидуальной и неповторимой. Женщина на75% больше мужчины одарена специальными железами.

Хотите изменит свой стиль — в этом вам поможет окрашивание волос , узнать где вам сделают все красиво и недорого вы можете на сайте https://salon-afina.ru/.

При ощущении какого-либо запаха, наш мозг реагирует инстинктивными центрами, в том числе и сексуальными. Интересно, что женское обоняние в значительной степени способно к улавливанию множества различных оттенков запахов, что выражается проявлением разного рода чувств. Однако не всегда представительницы прекрасной половины столь чувствительны к запахам. Восприятие их значительно усиливается в начале менструального цикла, и ослабевает в последние две недели. Даже чувство голода и чувство насыщенности играют роль в восприятии женщинами ароматов. Конечно, мужчины тоже весьма восприимчивы к запахам, но их обоняние не столь поэтично. Однако женский аромат они чувствуют «за версту» и мчатся на него, невзирая на преграды.

Конечно, мужчины тоже весьма восприимчивы к запахам, но их обоняние не столь поэтичноНа протяжении длительного времени пытались выяснить секрет этих желез. И, поразительно, но в составе потовых желез были выявлены вещества, которые похожи на сырье, использующееся в парфюмерии издавна – мускус. Эти вещества получили название аттрактанты. Более того вещества, привлекающие мужчин, но не имеющие запаха выявлены в женском вагинальном секрете – феромоны. Об их существовании говорят длительные научные исследования и, естественно, реакция мужчин.

Если сравнивать северянок и женщин востока, то замечено, что у последних выделение аттрактантов больше. У европейских женщин лидирующее место по выделению аттрактантов занимают женщины, имеющие огненные оттенки волос. Опьяняюще привлекательный запах усиливается, если женщина находится в состоянии физического, сексуального или эмоционального возбуждения, но не забывайте, что такой эффект может вызывать только свежий запах. «Несвежий» запах может иметь абсолютно противоположный эффект: при появлении бактерий он становится отталкивающим и отпугивающим, и вместо притягательности вызвать отвращение и неприятие. Женщинам стоит обратить внимание, что при болезнях выделяемые запахи, быстрее становятся «отталкивающими», так что при любых заболеваниях, нужно заботиться о личной гигиене.

Если уж речь в статье зашла о разных видах запаха, то неплохо ознакомиться со способами борьбы против неприятного запаха.

Итак, первое место можно отдать дезодорантам: дезодоранты способны замаскировать запах пота, с помощью различных бактерицидных веществ и отдушек. Но дезодоранты не способны сократить количество выделяемых потовых веществ.

На втором месте в борьбу против запахов вступает антиперспирант. Его действие заключается в блокировке некоторого количества потовых желез, и за счет этого запах пота уменьшается. В состав антиперсирантов входят соли алюминия, но до сих пор до конца не выяснено, имеют ли они какое-либо отрицательное воздействие на наш организм. Однако некоторые врачи считают, что болезнь Альцгеймера может быть спровоцирована этими солями, поскольку люди, страдающие от этого заболевания, в мозгу Ну и, конечно, выступая против неприятных запахов нельзя обойтись без парфюмерииимеют повышенное содержание солей алюминия. Но покуда нет одного мнения по поводу вредности-безвредности этих солей, то антиперспиранты активно выпускаются и раскупаются. Но необходимо помнить, что после пользования дезодорантом, нужно тщательно смывать его, поскольку может произойти воспаление кожи, вызванное закупоркой потовых желез.

Ну и, конечно, выступая против неприятных запахов нельзя обойтись без парфюмерии. По мнению американцев лучше полностью ликвидировать запахи естественные и заменить их мощной дозой парфюма. А вот европейцы не столь категоричны, считают, что естественный аромат должен быть лишь слегка дополнен ароматом духов, который будет едва уловим для человека, находящегося очень близко. Наши женщины, как правило, пытаются выбрать что-то среднее между американским и европейским подходами. Как бы там ни было, лучше, если парфюм подчеркивает плюсы естественных ароматов, а не пытается скрыть его недостатки.

Добавить комментарий