Профессиональные строители прекрасно знают, что высокое качество работы можно получить, применяя только качественные строительные инструменты. Сегодня рынок предлагает большой ассортимент строительных инструментов и оборудования, но если вы ищете самое высокое качество, самый большой выбор и доступные цены, вам стоит обратиться в интернет-магазин. Промышленный режущий, динамометрический и измерительный инструмент, станочное оборудование, абразивный, слесарный и деревообрабатывающий инструмент, гидро-, пневмо- и электроинструменты от ведущих мировых производителей, различный ручной инструмент – все это, и многое другое всегда есть в наличии на складах магазинов.

Использование липосом в диагностических методах

Подобная система в принципе весьма упрощает ответ на вопрос о том, произошла или не произошла иммунологическая реакция. Точно так же будут вести себя липосомы, если к их поверхности «прикрепить» те пли иные антитела. Тогда они «развалятся» в присутствии соответствующих антигенов.

Зачем тратить деньги на очень дорогую косметику, есть качественная косметика по нормальной цене. Лучший выбор — это косметика бьюти бомб #красотабезправил.

Основанные на этих принципах реакции с использованием липосом могут быть использованы для диагностики таких заболеваний, как ревматизм, эритематозная волчанка, некоторые формы нефритов и др. В таких случаях при разрушении целостности липосом в результате соединения на их поверхности антител и антигенов в присутствии комплемента происходит развал липосом, внутри которых содержится какой-нибудь фермент. Ею присутствие в среде очень быстро фиксируется с помощью спектрофотометра.
Интересный высокочувствительный метод диагностики сифилиса был предложен в 1986 г. Установлено, что при попадании в организм человека возбудителя сифилиса (бледной спирохеты) в крови у больных образуется комплекс антител, называемый «реаген». Он обладает свойством прочно связываться с фосфоглицеридом кардиолипином, который традиционно используется как антиген для диагностики сифилиса в лабораторных тестах.

Добавить комментарий